| Автор |
Сообщение |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenToa: Турага Макута писал(а): Кстати, кто-то просил название песни, которая играет в самом начале эпизода. Она называется This Is Gonna Hurt и песня эта - дело группы Sixx A.M.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Angry Kopaka писал(а): GoldenToa: Турага Макута писал(а): Кстати, кто-то просил название песни, которая играет в самом начале эпизода. Она называется This Is Gonna Hurt и песня эта - дело группы Sixx A.M. о спасибо
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, все эти дни я не сидел без дела, поэтому внезапно сообщаю, что 5 эпизод точно дополнится следующими персонажами: Тоа Хордика (все), Две Таракавы, Онуа Нува 2008, Тохунга Маторо и Тохунга Га-Коро, Турага Пирака (который с желтыми клешнями), Два борока, а так же ( внезапно ) Макута под конец сменивший уже тохунговское тело на тело титана обретет окончательную форму - Тураги.
Кстати, "самоделка" Хмырь выступит в камэо-эпизоде, как и новая уродская самоделка "Дающий прикурить". Это так - чисто поржать =)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): , как и новая уродская самоделка "Дающий прикурить". Это так - чисто поржать =) А фото есть?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тохунгу га-коро
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Обновлю в блтжайшее время 1 пост, где напишу о вакансиях. Это, надеюсь, что в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНИЕ успешно пройдет презентация Bionicle Universe на DB-Fest '11. Отлично 
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, всё про ДБ-фест я уде написал в соответствующей теме, так что хочу рассказать как был продемонстрирован сериал на фествивале.
Вообще большим молодели оказался Васп, который не без моей помощи привез монитор и огромные колонки. Я же принес нетбук, на который закатал все четыре эпизода Вселенной Бионикли начало пятого. Всё было бы очень хорошо, но там то и был обнаружен шпыняй минус сериала - ЧУДОВИЩНЫЙ монтаж всех эпизодов, за исключением начала пятого, из-за чего сериал пришлось показывать под разные песни, которые были в моем iPod'е. Я раньше и не подозревал на сколько убого, нелепо и идиотски был монтаж сериала. Да, в 1 эпизоде ужасно хворает анимация (которой по сути и нет), но уже во втором эпизоде всё гораздо лучше в этом плане. А вот монтаж... Просто тихий ужас. На уровне "щита времен", я бы сказал, а точнее - просто на чудовищном уровне. *facepalm* Поэтому я принял решение позже, после того, как сделаю 5 и 6 эпизоды, сделать полный ремастинг 4-х эпизодов. Кадры, естественно, останутся те же, а вот звуковая Дорожка полностью будет переделана.
Несмотря на этот гиганский минус были те, кто смотрел сериал. Конечно, не целиком. Я сам, кстати, был очень рад тому, что начало 5 эпизода получилось очень удачным по всем параметрам.
Так что вот такие дела. Надеюсь, что в следующем году сериал удасться продемонстрировать еще лучше, ведь это был первый подобный опыт, котовй очень пригодится в будущем.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера на DB-Fest'е 2011 Состоялась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Хочу так же подметить, что я придумал как сделать Таху ещё более подвижнее. Надеюсь так же будет и с Похату. Да, кстати. За это тебе отдельное спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Bionicle Universe: Опрос, действительно важный |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После демонстрации фильма на ДБ-фесте у меня остался неприятный осадок... Увы, но монтаж и озвучка первых 4-х эпизодов ужасна. Но это пол беды. Сам stop-motion, особенно в первом эпизоде, не очень... Да его вообще нет. Конечно, анимация будет куда лучше, чем у сериала-"конкурента", но это не делает ВБ лучше. Я на даный момент много чему научился в этом искустве, поэтому возникла идея глобально переснять Вселенную Бионикл. Тестовые сцены 5 эпизода получилось ведиколепными, но сериал не может стать внезапно гораздо лучше, если до этого было очень печально.
Теперь я предлагаю вам, поьзлвателям, определить дальнейшую судьбу сериала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Опрос, действительно важный |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я б двигался вперёд. Хотя стопмоушен первых 4-ех фильмов был далёк от идеального, и даже от нормального уровня, в этом, что ли, была на тот момент изюминка сериала. Ибо когда его начали снимать в далёком 2007 (?) (поправьте, если ошибся с годом), никто и не умел снимать на должном уровне. И поэтому ну... вроде как атмосфера создавалась, что пусть блин и комом, зато сделан сам. Ну а сейчас, понятное дело, у всех опыта и пряморукости куда больше, чем прежде, посему и качество становится лучше от эпизода к эпизоду =)
Перейти в конец
|
|
 |