| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лавовый угрь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Он есть в игре"Останови Морбузака". Это не угри, а лианы Морбузака там...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лавовый угрь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Уважаемый Great Hero, ты сохранил хоть одну "редкостную" картинку с этого своего Бионикл-Бара? Если да, то покажи, ибо всем, я думаю, хочется увидеть Нидики до превращения или пресловутых Тоа Бороков, или ещё каких-нибудь неизвестных персонажей... У меня их было дохрена, до тех пор пока Винду не переустановил!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лавовый угрь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): У меня их было дохрена, до тех пор пока Винду не переустановил!!  В очередной раз ты находишь отговорку...  Когда переустанавливаешь систему, полагается все важные данные сохранять на другой раздел диска. Это первейшая заповедь, которую ты не мог не знать или забыть, раз сам собрался переустанавливать Windows. И больше я не верю ни одному твоему слову про этих "особенных персонажей"! Great Hero писал(а): Shake you...... Это употреблено сейчас как ругательство? Если да, то тебе светит бан за оскорбление администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лавовый угрь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Гм,он вроде уже парится в БАНе!  Конечно, я же сама его туда и отправила...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |