|
Ронни
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Empire Energo писал(а): Нету. У вас даже талисмана нету!!1! Что за чат!? WTF? о0 О чем речь вообще?) Качнул жигу до м3, осталось еще 70 кри. Теперь у меня васп_м1, хантер_м3, титан_м3, смоки_м3, жига_м3, твинс_м2, рельса_м2. До сержа-майора качну твинс и васп до м3. И еще вдоначу на релю наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): на остров тогда, я свою карту открыть не могу... Ты тупо нарил в битве. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Hisagi писал(а): на остров тогда, я свою карту открыть не могу... Ты тупо нарил в битве. -__- У его звание маленькое, он не сможет противостоять жёсткому донату на более высоких званиях.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Hisagi писал(а): на остров тогда, я свою карту открыть не могу... Ты тупо нарил в битве. -__- У его звание маленькое, он не сможет противостоять жёсткому донату на более высоких званиях. Ну-ну,мне ты говорил обратное в одной из битв.Без обид. Кстати,Рельса хороша только после М2?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Вирус писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Hisagi писал(а): на остров тогда, я свою карту открыть не могу... Ты тупо нарил в битве. -__- У его звание маленькое, он не сможет противостоять жёсткому донату на более высоких званиях. Ну-ну,мне ты говорил обратное в одной из битв.Без обид. Кстати,Рельса хороша только после М2? В какой?Скрин или цитату в студию.А так. Не верю!-(с)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Empire Energo писал(а): Вирус писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Hisagi писал(а): на остров тогда, я свою карту открыть не могу... Ты тупо нарил в битве. -__- У его звание маленькое, он не сможет противостоять жёсткому донату на более высоких званиях. Ну-ну,мне ты говорил обратное в одной из битв.Без обид. Кстати,Рельса хороша только после М2? В какой?Скрин или цитату в студию.А так. Не верю!-(с) Как я тебе скрин дам,когда это прямо в битве было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Качнул жигу до м3, осталось еще 70 кри. Теперь у меня васп_м1, хантер_м3, титан_м3, смоки_м3, жига_м3, твинс_м2, рельса_м2. До сержа-майора качну твинс и васп до м3. И еще вдоначу на релю наверно. Афигеееть, ну ты и донаат. Щас я вам такое расскажу. Был в баттле, играл где-то сорок минут, качнулся на ~1250 очек, было третье место, подобрал ~35 кри, а потом ВНЕЗАПНО голос мамы: "Дай я сяду за компьютер", а до конца баттла оставалось полчаса! Фонд был ~300!!! Я в пичальной пичали.((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Качнул жигу до м3, осталось еще 70 кри. Теперь у меня васп_м1, хантер_м3, титан_м3, смоки_м3, жига_м3, твинс_м2, рельса_м2. До сержа-майора качну твинс и васп до м3. И еще вдоначу на релю наверно. Афигеееть, ну ты и донаат. Щас я вам такое расскажу. Был в баттле, играл где-то сорок минут, качнулся на ~1250 очек, было третье место, подобрал ~35 кри, а потом ВНЕЗАПНО голос мамы: "Дай я сяду за компьютер", а до конца баттла оставалось полчаса! Фонд был ~300!!! Я в пичальной пичали.(( У меня такое-же бывает) У меня вообще 61 кри(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Наорал бы на маму "МАМА ДАЙ ХОТЬ РАЗ ДОИГРАТЬ ЁПТА" и всё... На мам не хорошо орать, да. The Black Dragon писал(а): У меня такое-же бывает) У меня вообще 61 кри( Пичаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Сегодня удачный день. Сначала, получил 135 кри подарком. Потом играл на Плато. Занял второе место и получил 111 кри + сколько-то подобрал так, что теперь у меня 2700 кри. Вчера было 2270.  Вот ты точно это специально сказал, когда увидел мой пост, вот точно! >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |