| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): И там... И там! И там он купил травяное покрытие на стенд! Больше похоже на футбольное поле, чем поляну. Ну да ладно. Д Других вариантов в такие короткие сроки я найти, увы, не смог. Я так понял, всем, мягко говоря, пофиг на фестиваль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Как регестрировать модели, можете мне сказать? Вроде надо тут показать и где то на ДБ. А надо будет приходить за день до начала? 1. На РБ - постишь фотографии прямо сюда, в эту тему. На ДБ - регистрируешь через сайт. 2. Только тем, кто организаторы стенда и чьи модели участвуют в композиции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Fuzzy писал(а): Как регестрировать модели, можете мне сказать? Вроде надо тут показать и где то на ДБ. А надо будет приходить за день до начала? 1. На РБ - постишь фотографии прямо сюда, в эту тему. На ДБ - регистрируешь через сайт. 2. Только тем, кто организаторы стенда и чьи модели участвуют в композиции. 1. Ясно, спасибо. 2. Тоже ясно и тоже спасибо. А в Игромаксе, ведь есть игровые автоматы, да? А в них можно будет играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Fuzzy писал(а): Как регестрировать модели, можете мне сказать? Вроде надо тут показать и где то на ДБ. А надо будет приходить за день до начала? 1. На РБ - постишь фотографии прямо сюда, в эту тему. На ДБ - регистрируешь через сайт. 2. Только тем, кто организаторы стенда и чьи модели участвуют в композиции. 1. Ясно, спасибо. 2. Тоже ясно и тоже спасибо. А в Игромаксе, ведь есть игровые автоматы, да? А в них можно будет играть? 1,2. Не за что. 3. Конечно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Fuzzy писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Fuzzy писал(а): Как регестрировать модели, можете мне сказать? Вроде надо тут показать и где то на ДБ. А надо будет приходить за день до начала? 1. На РБ - постишь фотографии прямо сюда, в эту тему. На ДБ - регистрируешь через сайт. 2. Только тем, кто организаторы стенда и чьи модели участвуют в композиции. 1. Ясно, спасибо. 2. Тоже ясно и тоже спасибо. А в Игромаксе, ведь есть игровые автоматы, да? А в них можно будет играть? 1,2. Не за что. 3. Конечно.  А в Игромаксе, кроме нас, будет ещё народ или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А в Игромаксе, кроме нас, будет ещё народ или нет? Скорее всего да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично,постараюсь собрать крабика. И да,я скорее всего смогу прийти в Игромакс за день до начала фестиваля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Отлично,постараюсь собрать крабика. И да,я скорее всего смогу прийти в Игромакс за день до начала фестиваля. Хорошо, либо я, либо Wasp будем там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично,постараюсь собрать крабика. И да,я скорее всего смогу прийти в Игромакс за день до начала фестиваля. Хорошо, либо я, либо Wasp будем там. И больше никого?Ведь не только мы хотели свои модели для стенда принести. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично,постараюсь собрать крабика. И да,я скорее всего смогу прийти в Игромакс за день до начала фестиваля. Хорошо, либо я, либо Wasp будем там. И больше никого?Ведь не только мы хотели свои модели для стенда принести.  А зачем остальным там торчать? Думаю, Тагги, Абрикос, Ромео, Рогнар, Сиворс придут, дабы принести свои модели или просто помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще хотел там на день в целом остаться.То есть,в первый день на пол и на воторой также.
Перейти в конец
|
|
 |