|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: CALL of DUTY 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): ZAKTAN писал(а): Ура!Народ!У меня 28 левел!!!!!!!!Пишите какой левел у вас!  Я давно уже прошел,за 4 часа и не считал,так что лучше скажи как он называется? Первый лейтенант!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: CALL of DUTY 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Toa Jaller писал(а): ZAKTAN писал(а): Ура!Народ!У меня 28 левел!!!!!!!!Пишите какой левел у вас!  Я давно уже прошел,за 4 часа и не считал,так что лучше скажи как он называется? Первый лейтенант! Это в Чернобыле чтоль?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: CALL of DUTY 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): ZAKTAN писал(а): Toa Jaller писал(а): ZAKTAN писал(а): Ура!Народ!У меня 28 левел!!!!!!!!Пишите какой левел у вас!  Я давно уже прошел,за 4 часа и не считал,так что лучше скажи как он называется? Первый лейтенант! Это в Чернобыле чтоль? Ты про чё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: CALL of DUTY 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Toa Jaller писал(а): Это в Чернобыле чтоль? Ты про чё? Эх...как можно не понять.Я спрашиваю эта миссия в Чернобыле?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: CALL of DUTY 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): ZAKTAN писал(а): Toa Jaller писал(а): Это в Чернобыле чтоль? Ты про чё? Эх...как можно не понять.Я спрашиваю эта миссия в Чернобыле? Я не про миссии спрашиваю,а про звания!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: CALL of DUTY 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ребят ,а когда вы по сети играете у вас глюки бывают?Я когда играю это просто кошмар!ужасные глюки!и искать карту надо долго!  Если чесьно я качнул ее с инета. И она не поддерживает звания и мултиплеер...ну чтоже ждать от пираток?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: CALL of DUTY 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Toa Jaller писал(а): Ребят ,а когда вы по сети играете у вас глюки бывают?Я когда играю это просто кошмар!ужасные глюки!и искать карту надо долго!  Если чесьно я качнул ее с инета. И она не поддерживает звания и мултиплеер...ну чтоже ждать от пираток? Ждать подвоха. (По секрету:я создаю все пиратские игры!Я веть "Пирака"!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |