|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго или просто Wait v2.0. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta_originaL писал(а): Народ отпишитесь плиииз а то я у....**ушёл кушать пиченьку**-хрум,хрум,хрум-**пришёл с пиченькой в зубах** а то я уйду с форума, подумав что мои самоделки не стоят внимания великих РБ'шевцев.... Мне понравилось только крепление брони хордика и меча. Не понравились фотки (особенно третья) и ваще нипонятный "рюкзак" Хахах, уж не уходи пожалуйста! :D
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго или просто Wait v2.0. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta_originaL писал(а): ну извиняйте, нету проф фотика.... а вобще ну его это выставление самоделок... лутше пусть будут для домашнего просмотра...***ушёл оставив компьютер включённым, а сообщение недописанным*** Для хороших фот нужен не проф фотик. Промолчу лучше что.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго или просто Wait v2.0. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta_originaL писал(а): да ты как раз наоборот не молчи=) а то скучно....кстат как в майнкрафт по сети гамать?я из группы взял всё, зарегалсо зашол пишу ип а он выдаёт типо тайм аут=( Не в ту тему =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго или просто Wait v2.0. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta_originaL писал(а): по чему не пропорционально?ноги-как тело по длине, руки чуть короче...а оценка ещё ниже чем за 1 версию... всё пока далёкий РБ... Не надо нас пугать.Мои первые самоделки были унылым говнецом,сейчас позитивные какашки.Старайся,и будешь "расти"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго или просто Wait v2.0.(тему удалить срочно) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta_originaL писал(а): я не пугаю, а констатирую факты. Говоришь как моя бабушка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго или просто Wait v2.0.(тему удалить срочно) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): Makuta_originaL писал(а): по чему не пропорционально?ноги-как тело по длине, руки чуть короче...а оценка ещё ниже чем за 1 версию... всё пока далёкий РБ... Не надо нас пугать.Мои первые самоделки были унылым говнецом,сейчас позитивные какашки.Старайся,и будешь "расти" Кэп писал(а): Makuta_originaL писал(а): я не пугаю, а констатирую факты. Говоришь как моя бабушка. Блин, Кэп, жжешь! З.Ы. Ето Не провокаторство и против автора я ничего не имею. Все начинают со всякой фигни. Я уверен что даже лучшие самодельщики форума, тоже начинали с фигни. Ты не подумай, я не про твою самоделку сейчас говорю, поверь, есть самопалы намного хуже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго или просто Wait v2.0.(тему удалить срочно) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, наверное, что я этого не видел...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|