| Автор |
Сообщение |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Ilinor писал(а): Убивал, это добивал когда у Тигра было процентов 30?? Не. Я точно всего боя не видел, но Тигру за минуты 3 до выпиливания его КВшкой я видел, у него было всё ХП. Короче, КВ может убить Тигра, при наличии удачи, то есть сбивания гусениц, и неимоверной крутости, то есть 152 мм пушки. Считать в школе то еще не учили? Тигру надо 3 пробития, а КВ 2(152) - Тигр успеет сделать третий выстрел раньше чем КВ второй.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Это правда что в какой-то мега обнове введут авиатехнику и пехоту?! Моему брату сказал это какой-то парень который посоветовал ему танки Может годика через 2 введут НПЦ пехоту и авиаподдержку По поводу КВvsТигра Тигра валил Лично с КВ у меня было 100% у него было 100%
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Это правда что в какой-то мега обнове введут авиатехнику и пехоту?! Моему брату сказал это какой-то парень который посоветовал ему танки и будет бателфилд, нах это тнадо, и такого не будет. емае. К лету введут птСША, потом е серия немов, и к декабрю франзузов.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе попался нубский Тигр значит, акка у меня с тигром нет, но я раскатал бы тебя в лист, не надо выдумывать сказки, смешанные с ложью.
Он стоял кормой, ему не повезло с критами, один случай не статистика.
Уж у меня опыта по-больше твоего будет.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Тебе попался нубский Тигр значит, акка у меня с тигром нет, но я раскатал бы тебя в лист, не надо выдумывать сказки, смешанные с ложью.
Он стоял кормой, ему не повезло с критами, один случай не статистика.
Уж у меня опыта по-больше твоего будет. Ой чудо не рассказывай ладно истории о непобедимом тигре? В гараже КТ Тигрило КВ и ИС Топ тигр прошивается ТОП Квхой лоб в лоб за нехер смыкать не говоря уже о других
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да конечно я на нем не ездил. Еще че скажешь?
Ник Tingol смотри нуб. И завидуй.
Ровняй руки если не умеешь играть, немцы все для искушенных игроков, это только на совке все просто.
У вас тут у всех даже 9 лвл ни одного, а у меня скоро уже второй 10 будет, это еще не считая полного гаража 8 и ниже лвл, лучших в своем классе, таких как Лео и ВК36.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Да конечно я на нем не ездил. Еще че скажешь?
Ник Tingol смотри нуб. И завидуй.
Ровняй руки если не умеешь играть, немцы все для искушенных игроков, это только на совке все просто.
У вас тут у всех даже 9 лвл ни одного, а у меня скоро уже второй 10 будет, это еще не считая полного гаража 8 и ниже лвл, лучших в своем классе, таких как Лео и ВК36. Давай захлебнись слюной крутой парень Чему завидовать? Твоей задротупости? Ага и пузо у тебя стол заменяет и ты супер атец Мне как то насрать что у тебя и где у тебя, я получаю фан а не маструбирую на танки как ты это во первых во вторых видимо руки у тебя прямые но растут все же из жопы... Ты хоть форумы почитай, там уже не 1 день обсуждают прошиваемость тигра
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): .bat писал(а): Ilinor писал(а): Убивал, это добивал когда у Тигра было процентов 30?? Не. Я точно всего боя не видел, но Тигру за минуты 3 до выпиливания его КВшкой я видел, у него было всё ХП. Короче, КВ может убить Тигра, при наличии удачи, то есть сбивания гусениц, и неимоверной крутости, то есть 152 мм пушки. Считать в школе то еще не учили? Тигру надо 3 пробития, а КВ 2(152) - Тигр успеет сделать третий выстрел раньше чем КВ второй. А тебя видимо ещё читать не учили. Йопт, это было где-то месяца два назад. Думаешь, я всё точно помню? Мб, там укрытия были. НО я точно помню, что Тигра убили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я отыграл боев на Тигре, больше чем ты вообще. Потому что играл еще в ОБТ и именно на нем. И уже про эту коробку я знаю.
Скажи мне свой ник и я посмотрю сколько у тебя боев и техника какая? ха, ты снова обложался.  характеристики с тех пор давно поменялись, почти на всех танках. Я же сказал, топай на оф форум в оф тему. а ты реально брызжишь..слюной  . эх тыыыыыыыы. Matoro мой ник. Но ничего особенного у меня нет 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я отыграл боев на Тигре, больше чем ты вообще. Потому что играл еще в ОБТ и именно на нем. И уже про эту коробку я знаю.
Скажи мне свой ник и я посмотрю сколько у тебя боев и техника какая? Ого ты такой крутой, ты на ОБТ играл, ууууу как там слюни? солфетки не кончились?)))) С того времени танки стали совсем другими и на данный момент кардиналько отличаются от тех что были раньше Opik232
|
|
Перейти в конец
|
|
 |