|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сами подумайте: кто станет такой шедевр выпускать на ПСП? Но адаптировать-то или выпустить еще одну для зызы можно. Тем более, что у неё управление идентично пс3шевыскому. А что насчет древнего трейлера фильма, который, надеюсь, закрыли? (Ну, тот, где извратили сюжет МК и Бараку сделали хирургом.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
на NGP может выйти, графика же такая же.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Salok писал(а): Сами подумайте: кто станет такой шедевр выпускать на ПСП? Но адаптировать-то или выпустить еще одну для зызы можно. Тем более, что у неё управление идентично пс3шевыскому. А что насчет древнего трейлера фильма, который, надеюсь, закрыли? (Ну, тот, где извратили сюжет МК и Бараку сделали хирургом.) Salok писал(а): Он будет, и состоит из 10ти серий по 5-10 минту каждая. И да, Барака там будет выглядить по другому. Так что радуйся)) Вы о чём вообще говорите? Смертельная битва: Перерождение (англ. Mortal Kombat: Rebirth) это всего лишь фейк созданный фанатами. >>>А вот Веб Сериал - это официально. >>>Это в Веб Сериале:  А это в Фейке: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Народ,объясните мне,почему всега Саб-Зиро мл. умерает?О_о Чё за дела?Так не честно ведь! А не пофиг, на ком будут показывать всю крутизну отдельных персов в руках профи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Ну просто Саб Крут таки.И мне тупо обидно почему он всегда.Почему не Скорпион скажем? Монетка слепа. Они точно выбирали на угад. Так что нефиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Больше 20ти. Ха, Скарлет неплохо выглядит. Может, буду зан ее играть, когда скачаю. Хотя я бы щас больше всего хотел на Кенши посмотреть. 1) 31 + 2 DLC-персонажа. Так-же, возможен Смоук Киборг. ( Однако это изображение по-любому Фейк...) А вот и секлет режим2) Да уж. Вот бы ещё Кунши нормального сделали. 3) Кенши уродлив. А ещё Кинтаро: Цитата: хм прикольно , а про киборгов побольше моно узнать (это про сектора , сайракса и смока ) кст а скококо там всего персов???? Уже давно произошла учечка инфы, биоса, и концовок в МК (2011)! Например Саб-зиро Киборг и Саб-Зиро младший - 2 разных перса. [Отсюда]Надеюсь, это фейк. Супергероев я не вынесу в этой игре! АААААА!Фаталити Шивы (Я увидел кишки Саб-Зиро ^__^)Сайракс-человекСайракс человек на арене Яма IIСайракс-человек простив Сектора-человека!Клоун-фаталити Шанг Цунга 1И 2Сам журнал с DLC персами (Кинтаро в то время был скачиваемым, а сейчас босс)Фейк Киборг СмоукЭкран выбора бойцов (Временный/Без боссов/Не полный)Таня (Фейк или утечка? о0)Машина (Nascar?) 1,2,3,4.Модели в костюмах Милины, Сони Блейд и Китаны для конкурса на Фейсбуке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Салок добавь в ПП, чтобы не спойлерили!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |