| Автор |
Сообщение |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ты понять что ли не можешь что это прошлое?! Да понимаю. Что сюжет будет в прошлом про Гоуста но что остальными из МВ2
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenToa писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Ты понять что ли не можешь что это прошлое?! Да понимаю. Что сюжет будет в прошлом про Гоуста но что остальными из МВ2 Скорей всего они не будут знакомы. Или Гоуст будет новичком у Соупа, но это мало вероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): GoldenToa писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Ты понять что ли не можешь что это прошлое?! Да понимаю. Что сюжет будет в прошлом про Гоуста но что остальными из МВ2 Скорей всего они не будут знакомы. Или Гоуст будет новичком у Соупа, но это мало вероятно. Не Соуп будет там капитаном, а Прайса не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Вряд ли, скорее всего будет рассказана история становления и появления ГОСТА как он стал Гостом и членом отряда 141 Ну так Мактавиш будет веть он капитан отряда 141.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообщето, Гоуст раньше не был в отряде 141. Комиксы читайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Режим Ванга ВКЛ Гоуст ГГ не будет. Опять будут не запомнившиеся мне камрады из Британии и Америки, а еще Капитан Прайс. И, если я не ошибаюсь, то Гоуста сожгли. это приквел, тут будут события ДО мв2. Т.е. Гоуст будет жив.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): Режим Ванга ВКЛ Гоуст ГГ не будет. Опять будут не запомнившиеся мне камрады из Британии и Америки, а еще Капитан Прайс. И, если я не ошибаюсь, то Гоуста сожгли. это приквел, тут будут события ДО мв2. Т.е. Гоуст будет жив. А в промежутке между 1 и 2 или до всего этого вообще, во времена второй миро... Нет, не надо туда, не хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Режим Ванга ВКЛ Гоуст ГГ не будет. Опять будут не запомнившиеся мне камрады из Британии и Америки, а еще Капитан Прайс. И, если я не ошибаюсь, то Гоуста сожгли. Будут Плохие Русские(ТМ). И, соответственно, *** на каждом ходу. Ну сообщать, продолжение мв2 не будут делать, т.к. Знают, чтотполучится полная фигня. Ибо часть infinity W. давно свалила и те компании, которые присоединили к остаткам I.w. Понимают, что сделать продолжение, на таком же уровне как мв2 у них просто не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): MediEvil писал(а): Режим Ванга ВКЛ Гоуст ГГ не будет. Опять будут не запомнившиеся мне камрады из Британии и Америки, а еще Капитан Прайс. И, если я не ошибаюсь, то Гоуста сожгли. Будут Плохие Русские(ТМ). И, соответственно, *** на каждом ходу. Ну сообщать, продолжение мв2 не будут делать, т.к. Знают, чтотполучится полная фигня. Ибо часть infinity W. давно свалила и те компании, которые присоединили к остаткам I.w. Понимают, что сделать продолжение, на таком же уровне как мв2 у них просто не получится. И все та ки - до или после первой части будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если там действительно приквел и действитель про поката, то там будет отдельная история...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грин, эт всё правда. Лучше про Прайса и Мактавиша. Ибо они лучше Гоуста. За Гоуста мы даже толком и не играли и в 1 и во 2. Короче, Гоуст ничто, салага по сравнению с Прайсом. Ну и Мактавишем) Интересно, с кем мы в этой части мочится будем? Наверно с ещё одним русским териком.
Перейти в конец
|
|
 |