извините что прерываю ваш диалог!! я хочу задать вопрос как для любителей LEGO так и для любителей рока одновременно! : Что лучше:поехать в лэголенд(в Данию) или на концерт System of a down(в Москву) летом?? Заранее спасибо - жду ответов!
Судя по возрасту, нормально повеселится на концерте (и после него) ты не сможешь. Езжай в Данию (заграница, кагбе).
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Ну, я б тоже в Леголэнд поехал... ) Ничего против СОАДа не имею, но правда, не шибко весело, когда то локтем по роже, то коленом в живот... Да и одно дело - послушать один час музыку, а другое - несколько дней, а то и недель провести в на отдыхе в окружении деталек.
извините что прерываю ваш диалог!! я хочу задать вопрос как для любителей LEGO так и для любителей рока одновременно! : Что лучше:поехать в лэголенд(в Данию) или на концерт System of a down(в Москву) летом?? Заранее спасибо - жду ответов!
Судя по возрасту, нормально повеселится на концерте (и после него) ты не сможешь. Езжай в Данию (заграница, кагбе).
Ну Москва для меня тоже заграница какбы спасибо за совет!!
Wert писал(а):
Ну, я б тоже в Леголэнд поехал... ) Ничего против СОАДа не имею, но правда, не шибко весело, когда то локтем по роже, то коленом в живот... Да и одно дело - послушать один час музыку, а другое - несколько дней, а то и недель провести в на отдыхе в окружении деталек.
Не ну так-то да!!! всё это конечно крутоно до лета ещё ку времени так что буду думать и копить деньжата спасибо за совет!!
Элементарная Сила:
Цитата:
А кто тут о группе Slade слышал? А Nickelback?
Ничего не могу сказать особенного о группе Nickelback, хотя как раз её некоторые их вас и слышали, но все-таки, вклад этих групп в развитие рок-музыки несопоставим. Slade - родоначальники стиля "глэм-рок", который во второй половине восьмидесятых оказал значительное влияние на самый популярный тогда в США, да и в других странах "глэм-метал". В творчестве Slade можно услышать и утяжеленный рок'н'ролл в духе AC/DC, и помп-роковые изыски в духе Queen. Многие известные группы исполняли каверы Slade. Теоретически, группа существует и сейчас и даже ездит с концертами, но без своего фронтмена 70-х - 80-х годов Нодди Холдера, это конечно далеко не то, всего лишь дань ностальгии.
Bloodbound - Nosferatu (2006). Бодрый и бодрый пауэр металл. Понравилось!)
Agalloch - Pale Folklore (1999). Зацепило. Такой смеси жанров я ещё не слышал! Мелодичный и нерасторопный, настороженный и беспокойный - только такие эпитеты лезут в голову. Однозначно мои любимчики!
The Rose Will Decay - Revenge[EP] (2010). Совсем не понравилось. Вроде бы талантливые ребята, но юзают совсем примитивные штампы траскора, и совсем неподходящий вокал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20