| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Комната Перемен.Наконец то КейтОстин станет мужиком (dance) Надеюсь имя получится сменить) Да наконец! 20 лвл мистиком, не окончил НИИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Грядут орды трансвеститов. А их сейчас мало? >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прокачал алхимию до 64, сумка забита зельями, буду искать покупателя . Половина нужных мне оставил такие как интуиция. Ну и на манку. Купил руны, в том числе по квесту руна 2 степени. Великомученик капра. ( Просто под то время когда я создал персонажа основного у меня так сложилось что получил покровительства капра который сейчас в календарики как праздник) В итоге у меня 7478 мирры. А так же нашел у банка я стоял с продавцом (Травник) вон того орка с каким то оружием, то-ли винтовка то-ли меч двуручный. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хахахаха Мне Мегаронг сказал, что публично унизит на ТО на пвп... Ну что можно сказать? Только одно: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Прокачал алхимию до 64, сумка забита зельями, буду искать покупателя . Половина нужных мне оставил такие как интуиция. Ну и на манку. Купил руны, в том числе по квесту руна 2 степени. Великомученик капра. ( Просто под то время когда я создал персонажа основного у меня так сложилось что получил покровительства капра который сейчас в календарики как праздник) В итоге у меня 7478 мирры. Не очень понял,но неужели сейчас праздник Капра?0-0
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Тоа Левтор писал(а): Прокачал алхимию до 64, сумка забита зельями, буду искать покупателя . Половина нужных мне оставил такие как интуиция. Ну и на манку. Купил руны, в том числе по квесту руна 2 степени. Великомученик капра. ( Просто под то время когда я создал персонажа основного у меня так сложилось что получил покровительства капра который сейчас в календарики как праздник) В итоге у меня 7478 мирры. Не очень понял,но неужели сейчас праздник Капра?0-0 Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Советник писал(а): Тоа Левтор писал(а): Прокачал алхимию до 64, сумка забита зельями, буду искать покупателя . Половина нужных мне оставил такие как интуиция. Ну и на манку. Купил руны, в том числе по квесту руна 2 степени. Великомученик капра. ( Просто под то время когда я создал персонажа основного у меня так сложилось что получил покровительства капра который сейчас в календарики как праздник) В итоге у меня 7478 мирры. Не очень понял,но неужели сейчас праздник Капра?0-0 Да 0-0 В календарике указан Рокоит...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мег сегодня вообще люто зафейлил. Типа: "Шубыч, давай пойдём поПвПшимся". Ну я чо, нимужжик штоле, говорю: "Давай". А Мег как начал отнекиваться, типа: "Лечу в А1" и "Поездка с другом мне важнее"... лолд. Ничего, Мег, трусость не порок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Тоа Левтор писал(а): Советник писал(а): Тоа Левтор писал(а): Прокачал алхимию до 64, сумка забита зельями, буду искать покупателя . Половина нужных мне оставил такие как интуиция. Ну и на манку. Купил руны, в том числе по квесту руна 2 степени. Великомученик капра. ( Просто под то время когда я создал персонажа основного у меня так сложилось что получил покровительства капра который сейчас в календарики как праздник) В итоге у меня 7478 мирры. Не очень понял,но неужели сейчас праздник Капра?0-0 Да 0-0 В календарике указан Рокоит... Блин, Рокоит, я ИХ ИМЕНА не запоминаю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а):  Гламууурный, в гламууурном косте : DDD Ну а как же еще?)А маску не буду менять.Хотя сейчас я совсем по другому выгляжу(Кирахское снаряжение купил,оно прикольное)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): Почему у меня пишут что игровая сессия прервана вход запрещен сервером. Помогите причем другим персом за импов на том же акке и сервере я без проблем захожу(горн войны.) Разрабы опять профу делают. Ибо нефиг было со спущенными штанами у серва сидеть
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Мег сегодня вообще люто зафейлил. Типа: "Шубыч, давай пойдём поПвПшимся". Ну я чо, нимужжик штоле, говорю: "Давай". А Мег как начал отнекиваться, типа: "Лечу в А1" и "Поездка с другом мне важнее"... лолд. Ничего, Мег, трусость не порок. Пошли, после профы, пошли. Я был вчера занят ибо с Архиусом летали в а1, так что не переживай, порву я тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |