|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Мастерство никуда не делось.
Motoro Тигр - 111 боев - 62674 нанесенный дамаг. средний дамаг 564.6 Tingol Тигр - 273 боя - 170342 нанесенный дамаг. средний дамаг 623.9
Результат на лицо. Opik232 Тигр - 309 боев - 199422 Именно! Результат на лицо, так что сиди там слюнями заливайся и соси сосны 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ну впадлу знач не трать. А Маус(и не только) апнули, открытый тест верси 0.6.4 http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... D0%B0-064/масса изменений. В том числе и Тигр сильнее стал. Когда этот чертов патч уже выходит?
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я отыграл боев на Тигре, больше чем ты вообще. Потому что играл еще в ОБТ и именно на нем. И уже про эту коробку я знаю.
Скажи мне свой ник и я посмотрю сколько у тебя боев и техника какая? Ололо, на ОБТ все играли, кому не лень. Ты отыграл на Тигре больше 600 боёв? И да, попробуй как-нибудь на тигре Штуг III нагнуть, если не на открытой местности. Любая ПТ может нагнуть любой другой танк(уровня ПТ, конечно), при пряморукости танкиста. На себя не намекаю, т.к. я настолько пряморукий, что не могу руки разогнуть.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Ilinor писал(а): Я отыграл боев на Тигре, больше чем ты вообще. Потому что играл еще в ОБТ и именно на нем. И уже про эту коробку я знаю.
Скажи мне свой ник и я посмотрю сколько у тебя боев и техника какая? Ололо, на ОБТ все играли, кому не лень. Ты отыграл на Тигре больше 600 боёв? И да, попробуй как-нибудь на тигре Штуг III нагнуть, если не на открытой местности. Любая ПТ может нагнуть любой другой танк(уровня ПТ, конечно), при пряморукости танкиста. На себя не намекаю, т.к. я настолько пряморукий, что не могу руки разогнуть.) По поводу пярмости рук просто загнал меня в осадок  Штуг это вообще волшебная штука Как вспомню как я на ней 1 остался и вынес 6 танков противника, так просто гордость и любовь к этой машинке возникает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Чего?
Я Штуг вальну и на ВК36.
Я его и на Лео валил, не в чистом поле естественно. Ну Штугеры не все пяряморукие =) да и случай иногда фарт подкидывает Я лично на штуге 2-3 фрага за бой свободно забираю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ну так дуэльку, на химмельсдорфе в центре, я на ВК36 кто тут крутой на Штуге? Как только финансы позволят купить Штугу, сразу напишу Кому не фпадлянку зайдите в игру скажите скока Штуг стоит, ато у меня щас нет возможности проверить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |