|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там выиграла Имперская гвардия.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): От Нерота ожидал большего - пока он самый слабый герой в игре. Под конец, обвешанный колдовскими артефактами и с посохом Artifact of Ahriman, Нерот становится самым сильным из хаоситов. Только его в ветку здоровья качать вообще не надо, а обязательно прокачать боевую, до Master of Sorcery. И в бою не забывать про его скиллы, ибо колдун\библиарий, у которого не используются скиллы - минус 2/3 эффективности. В ветке энергии тоже неплохо до конца дойти - там скилл Doppelganger, которым можно создать копию любого вражеского отряда в своих войсках (кроме героев и боссов). Другими словами, хочешь терминаторов - подведи Нерота к вражеским терминаторам, нажми кнопку, щёлкни на них - и получи такой же отряд терминаторов себе. Хочешь что-нибудь из гвардейской артиллерии - аналогично. Только апгрейдить копии чужих войск не сможешь. И да, Нерот на средней сложности легко может разобрать на части любой вражеский отряд, хоть терминаторов или огринов. Только против техники он слаб. А вот Каину, на мой взгляд, лучше давать не топор, а ракетницу или лазерную пушку, чтобы против техники был эффективен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Я его пока в энергию качаю, но попробую в боевуху. И да, почему он в озвучке так тихо говорит? Очков хватает на 2 полных линейки. Так что и энергию, и бой сможешь заполнить до конца, если в здоровье совсем не вкладываться. В боевой ветке очень полезны Tzeentch's Wrath (увеличивает урон) и же упомянутый Master of Sorcery (увеличивает атакующий потенциал всех заклинаний, например, думболт пускает вдвое больше "стрел" и т.д.). А Элифаса я качала на Кхорна и Тзинча. Прошла вполне нормально (с Нурглом не связываюсь из принципа).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вопрос в студию: Какой вид оружия будет лучшим выбором для мека из компании (Нэйлбрейна)? А то у меня он - самый "быстросъедаемый" герой. Цитата: Орудие танкобоя. Технику и здания будет выкашивать - если прямым попаданием. Нет. По моему опыту - лучшим оружием является или лучевой или обычный смертоган. С лучевым он становится отличным снайпером (почти любых мелких и средних противников выносит с одного попадания), а с обычным он вкупе с телепортацией становиться замечательным отрядом подавления. Если, к примеру на орков наседают рукопашники, то Мек телепоритруется чуть позади битвы и быстро подавляет их и выкашивает.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Вот как я качаю персов: Элифас - все в Кхорна, два очка Нурглу, три очка Тзинчу Каин - также Варий - все очки в Тзинча и Кхорна Нерот - все в Тзинча, 4 очка в Кхорна т.к. одно по глупости в начале отдал Нурглу. И да, я слышал в бонусной версии Хаоса можно поклоняться еще и Слаанешу. Ну, Нерота ты запорол, ибо так боевую ветку не прокачаешь полностью. А Вария я лично как раз больше всего в Нургла качала - потому что ему обычно оставалась самая плохая броня, соответственно, живучесть надо повышать другим способом. Ну а оставшиеся очки раскидывала по линейкам Тзинча и Кхорна. Остальных - полностью в Тзинча и Кхорна (ну не люблю я нурглитов). Насчёт Слаанеша не в курсе, куплю бонусную версию - расскажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |