| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): В 2012, вероятно. На ПК да. А на SP в этом году выходит. ________________________________________  Этот удивительный франчайз, вероятно, получит еще одну игру уже в ближайшее время и она будет называться Assassins Creed 3. И это уже не будет какой-либо спин-офф, как Assassins creed 2 получил-Brotherhood. Assassins Creed 3 будет полноценной игрой с совершенно новым городом. Linkedln является лучшим источником для всех утечек, и вы можете быть уверены, что Assassins Creed 3 будет показан в ближайшее время. Разработчик - чье имя мы не будем публиковать - работал в Ubisoft Montreal с августа 2008 по ноябрь 2010 года. В ходе своего пребывания в компании он работал над следующими тайтлами: Assassin’s Creed 3 (в производстве) Assassin’s Creed Brotherhood (2010) PS3, X360, PC Assassin’s Creed 2 (2009) PS3, X360, PC
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): НЕНАВИЖУ! После последнего апдейта удалилось моё сохранение... НЕНАВИЖУ ЮБИСОФТ. А они ненавидят тебя. И удаляют твой сейв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): НЕНАВИЖУ! После последнего апдейта удалилось моё сохранение... НЕНАВИЖУ ЮБИСОФТ. Сохранения можно найти на офф. сервере Юбисофт или в твоем компе. Т.к. ПК версию АСВ специально изменяли, что бы сохранения были и на компе и на сервере. Да и вдобавок я предупреждал, что есть Большие минусы, нового патча.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Артемис Фаул писал(а): НЕНАВИЖУ! После последнего апдейта удалилось моё сохранение... НЕНАВИЖУ ЮБИСОФТ. Сохранения можно найти на офф. сервере Юбисофт или в твоем компе. Т.к. ПК версию АСВ специально изменяли, что бы сохранения были и на компе и на сервере. Да и вдобавок я предупреждал, что есть Большие минусы, нового патча. Стоп. ACB все же требует инета? НЕНАВИЖУ ЮБИСОФТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Именно поэтому я скачал репак, чтобы не было такой же фигни как с лицензионной ACII.  Не понял... А на коробке написано, что не требуется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Значит обманули, потому что нужно подключение к сервака Юбисфот. Это ж во 2! *непереводимые выражения* ЮБИСОФТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Во втрой части АС требуется постоянное подключение к инету. В АСВ тож требуется но множно и играть без него в атономном режиме. В этом режиме нету сетевой игры. Аааа... А регистрация?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Во втрой части АС требуется постоянное подключение к инету. В АСВ тож требуется но множно и играть без него в атономном режиме. В этом режиме нету сетевой игры. Аааа... А регистрация? Естественно ты сначала регестрируешся, а потом можешь выбрать в каком режиме ты хочешь грать. P.s: в автономном режиме, вроде бы, не нужна регистрация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх. Как ни печально осозновать, но Опиум был прав. Игра ровно на месяц... вот свою хочу продать... и придеться вместе с ней продать АС2 и Спринтел сел конкикшн. Не кто не хочет? По дешовке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ахаха) А сколько понтов было в выбирание персонажа " Мой стиль, не мой, блаблабла" xDDD
Перейти в конец
|
|
 |