| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заливай всё, что есть. Пока у меня голова совсем не закружится! Гм, в чём секрет твоего таланта?
666 пост... Не к добру это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Заливай всё, что есть. Пока у меня голова совсем не закружится! Гм, в чём секрет твоего таланта? Если прям всё, что мной натворено за 4 года или хотя бы за последний - я за день не управлюсь О секрете - уже отвечала, на 7-й странице... О "не к добру" - для враждебно настроенных сущностей))) Философские рубаи (ага, я и такое пишу  ) Потоп - мысль не слишком удачная, Потоп - штука неоднозначная. Всемирный потоп - вещь известная, Картину рисует он - мрачную... Никогда не бойся правды, Находи на ложь управу, Себе верен будь всегда, Чтобы промахи исправить... Пыльная дорога в рассветные сады... И никто не знает, сколько же езды Нам ещё осталось... Сколько б не было, Не всегда нам надобно сжигать мосты! Случаются на свете чудеса - Виденья ли, наитья, голоса... Приятное - оно ведь тоже чудо... И каждый чудеса творит из нас. Рубаи о литературеЗакат сегодня очень ярок... Мне небо сделало подарок! Гляжу я на него - и враз Бежит строка, и без помарок!.. А что строке кривые ножки? Она расскажет нам немножко, Потом куда-нибудь уйдёт, Оставив стрелку на дорожке. Пишу письмо тебе с Востока... Восток и Запад одиноки, Они сойтись хотят веками, Но не всегда найдут дорогу. Мудрец читает древний манускрипт... В нём древнего царя скупой рескрипт. Хоть о царе в глуби веков забыли, Но свиток эту память сохранит. Читаю книгу - всё одно и тоже... Сюжеты, персонажи ТАК похожи! Типичны, и в виденьи чёрно-белом Рассказчиков мне не милы до дрожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Стихотворения отличные, я согласен с таким мировоззрением. И я вовсе не враждебно настроен. Просто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Стихотворения отличные, я согласен с таким мировоззрением. Большое спасибо! Цитата: И я вовсе не враждебно настроен. Просто... Знаю! Но, к сожалению, такие есть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да. Пока что здесь таких нет. Если кто будет так критиковать ЭТИ стихи, то он зверски завидует.  Кстати, с тысячным постом! Одни тут круглые или значимые числа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Ну да. Пока что здесь таких нет. Если кто будет так критиковать ЭТИ стихи, то он зверски завидует.  Вероятно...  Я не против объективной критики по делу, но ярлыки типа "ужос-ужос" энтузиазма не вселяют Цитата: Кстати, с тысячным постом! Одни тут круглые или значимые числа... Спасибо Рубаи на водную темуОх, как ветер завывает яростно, Пенный вал взметнулся зло и радостно, Паруса хотят сорваться с мачт... С бурею танцует в море парусник! Растворился закат в океане, Ночь пришла в чёрно-звёздном тумане, За покровом темнеющей тайны Скрыв прекрасные дальние страны. Утро началось не как всегда - Распестрелась бликами вода В речке, и впервой за две недели Солнце в небе, солнце у пруда! Разноцветные стрекозы кружат в танце над озерком, Резвый ветер шаловливый треплет кроны, словно рукой, Тростники, качаясь, тихо шепчут сказки мягкой волне, Солнце с небосвода тучи сбросило... В природе - покой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, у тебя почти во всех произведениях присутствует что-либо, связанное с водой... Неравнодушна к морю?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Хм, у тебя почти во всех произведениях присутствует что-либо, связанное с водой... Неравнодушна к морю? Ага! Море, небо, космос и иже с ними - моё всё! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, судя по твоему МЖ, мы все в космосе. Новое стихотворение, новый приток хорошего настроения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Кстати, судя по твоему МЖ, мы все в космосе. А то! Цитата: Новое стихотворение, новый приток хорошего настроения. Что очень радует! Только - стихотворениЯ... рубаи - четверостишие, у него 1, 2 и 4 строки - с одной рифмой, иногда с ними рифмуется 3-я. Это вредная я сортирую рубаи по теме - и выходит нечто вроде большого стихотворения из строф-рубаи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По прежнему отлично... Держишь планку)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тут и комменты излишни. Просто читаешь и радуешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User, Великий Грокс, большущее спасибо! Телевизионные рубаиКащей Бессмертный гремит костями, Кащей устал от тв-рекламы, Кащей желает фильм досмотреть, Но спать сейчас же зовёт его мама! Чай из персиков приятен, Он душист и ароматен. Пью я чай, смотрю футбол... Молодцы, испанцы, кстати! Рубаи о людяхВ кране кончилась водица... Вот расстроилась девица! Нет воды, чтобы напиться, Стол помыть, самой умыться! Играли музыканты рокк-н-ролл, Политик вновь играл чужую роль, Играл писатель каламбуром новым, Малыш играл водителя метро. Звонким смехом заливался Васька, в лужицу кидался Камешками, а потом За собаками гонялся! Играли мальчики в войну. Гляжу я, подойдя к окну, И думаю: они играют, Я - реферат о ней пишу! Собирались рыцари в поход - Кто за веру, кто-то за господ, Кто за золотом, а кто - за славой... Возвращенье было тише, чем уход. Вспомнил воин в бою безнадёжном: Как заметил товарищ надёжный, Безнадёжности нет, есть лишь глупость Да отчаянье. Знать, выжить можно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот это уже лучше классиков. Серьёзно, иди к издателю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): А вот это уже лучше классиков. Серьёзно, иди к издателю.  Мне до классиков - как до звёзд... К издателю?.. Ох. У меня есть два напечатанных стиха в сборниках, а большее - да кому оно надо? Я ж только учусь... Так что даже и не пытаюсь. Но что хочется - не спорю! 
Перейти в конец
|
|
 |