| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слишком большие цены на оранж и фиговые статы в кольцах) Единственное, что я взял бы из репы скитов это фолиант в левую руку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Слишком большие цены на оранж и фиговые статы в кольцах) Единственное, что я взял бы из репы скитов это фолиант в левую руку. Ммммм ... не советую, синь не хуже будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Картинки 0_0 Интелектуальная у вас дисскусия велась в чате))
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел видео. Вообще ни о чем =/ Ты так и не понял, что Шуба тупо издевается над тобой, предлагая пвп.
П.С. Что это за фигня в конце, где сначала тебя нагибают три лигиийца, а потом приходит шам 46 и убивает их? =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты так и не понял, что Шуба тупо издевается над тобой, предлагая пвп. Как я мог) Но хоть дело хорошее сделал - раздул ЧСВ Мегаронга до степени N+200 Советник писал(а): 0_0 Интелектуальная у вас дисскусия велась в чате)) ) Блин, до 42 ещё 380К, а мне лень( Буду пока руны точить дофига.
Перейти в конец
|
|
 |
|
chudo
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В это все еще играют? И ноют? Зачем? о_О ^^риторические вопросы -_-
Впечатления обычного, самого самого среднестатистического игрока: клон ВоВы, преподносится как торт, хотя таковым не является. Способна удовлетворить игроков с требовательностью чуть менее чем 0. Наевшись сюжетом, плюешься от всего остального, кроме графического оформления. Доставляет Незебград и крабо-рейды на него, а еще пасхалки. Отсутствие в игре ГМ-ов кагбэ намекает на отношение хоязев к игрокам, но этого проще не замечать, иначе становится понятно, что тебе плюнули в лицо. Проще незаметно вытереться и ок, ага? Баланс классов и увлекательное ПвП это из другой игры. Хотя были времена, когда фан правил на Ассэ. Фан это не ПвП. Фан это фан. З.Ы. пожалейте мамины деньги, она реально ради них работу работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чудо, да пребудет с тобой Капитан. Мог бы это на офф. форуме написать, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chudo писал(а): Энигма, ты смешной) Мне нравится быть смешным. Так люди не видят моих намерений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
chudo
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Зачем ты мне веришь? Enigma писал(а): Чудо... Мог... И кто тебе сказал, что я "ОН", м?) Но щас было смешно, правда)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chudo писал(а): И кто тебе сказал, что я "ОН", м?) Исходя из chudo писал(а): Зачем ты мне веришь? , то не буду даже утверждать, что ты девушка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: З.Ы. пожалейте мамины деньги, она реально ради них работу работает. Полностью не согласен с этим. Никогда не просил денег у родителей на игру, всегда находил другой способ достать деньги. Если кто смотрел School 13, тот помнит этот момент: Цитата: Есть пять способов заработать деньги: 1) Найти; 2) Попросить; 3) Заработать; 4) Стырить; 5) Напечатать самому; Первые два - не катят, последние два - тоже. Остается только ... С остальным частично согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
скул 13? -Дай денег -Нет -Дай денег -Нет -Дай денег -Пошел в жопу! (с) Чудо, всем пофиг на мнения других, кому нравится- тот играет. Может людям нравится быть донатерами в Аллодах, что с того? У каждого свои предпочтения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
chudo
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): не буду даже утверждать, что ты девушка Парнише просто не знакомо понятие "ирония", он довольствуется тем, что а) олдфаг; б) читал про К.О. Haters gonna hate... А вообще, верьте в чудо, как без этого?) Americano писал(а): ...кому нравится- тот играет. Может людям нравится быть донатерами в Аллодах, что с того? У каждого свои предпочтения... Ммм...поспорим что нет? Покажите мне человека, который скажет, что ему нравится платить и я признаюсь, что я бородатый брутальный мужик. Ибо если такие найдутся, то... мир уже сошел с ума, чего мне тянуть? А вот жрать кактус, то другое) Желание играть пересиливает здравый смысл, оттого люди и покупают по 100500 сундучков в надежде вынуть оттуда что-то ценнее фейерверка. Оглянувшись можно подумать: "Ну йа алень... Ладно тихо, никто не узнает...". Да и поздно уже, поэтому тут же посещает вторая мысль: "Ну и вообще, платить - это нормально, разработчики же...лалалалала (оправдания своей глупости)". Так то) Americano писал(а): Чудо, всем пофиг на мнения других Ключевое слово - "Чудо") Сею разумное, доброе, вечное в локальных масштабах) Ну или пытаюсь) Авось кто и почувствует попаболь от прочтенного и задумается, хотя бы на минутку, вспомнит, что умеет думать, таки да. А если нет, то и не для него эти строки написаны...т.к. бесполезно уже (отчего становится печально, я ведь живу рядом с вами...). З.Ы. Платить за игру, если это хорошая качественная игра это одно, а вот если это бесплатные аллоды... Ааа и еще. Что такое <=="Элементарная сила"? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |