|
Silver
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): Молодец!Я ставлю 10.  Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 6:23 pm Сообщения: 45 Откуда: А зачем тебе знать?Ты что из ЦРУ? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
самоделка хорошая 10 Энерго напиши мне в ЛС побольше о бронеголовых
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 05, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
С.Т.А.Л.К.Е.Р. писал(а): самоделка хорошая 10 Энерго напиши мне в ЛС побольше о бронеголовых Сорри, не видел раньше. Их убрали из общего канона из-за ненадобности. Они ни к чему да и племён и так в избытке. Плюс Сильвер вообще забросил это дело, а он является главой по стори этого племени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): С.Т.А.Л.К.Е.Р. писал(а): самоделка хорошая 10 Энерго напиши мне в ЛС побольше о бронеголовых Сорри, не видел раньше. Их убрали из общего канона из-за ненадобности. Они ни к чему да и племён и так в избытке. Плюс Сильвер вообще забросил это дело, а он является главой по стори этого племени. Ибо никто кроме меня ничего не сделал, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |