| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Я в КС не играл.(Да, сейчас можно орать "На кол посадить!!!" и т.п.)Просто видел как играют.В КС есть звания?Возможность летать на вертолётах?Взрывать(На особом типе боя) голем/вертолёт/электростанцию?Можно набрать себе 15% опыта за 5 раундов игры?Получать опыт от нубов?Купить другую внешность персонажа и получать +20%/+30% опыта?Получать бонусы от праздников? Если ответы на все вопросы словом "Да", то ПБ подобие КС, согласен, но для меня будет всё же лучше. На вертолётах можно, на зомби сервах. Взрывать?Ты имеешь поставить бомбу?Если да то эта бомба от контры и пошла.В КС рангов нету, эти ранги ПБ слизала с Мульта КоДа.Внешность в начале раунда можно выбрать. Бонусы от праздников не к чему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Не-не, не закладывать бомбу, а именно взорвать!С базуки, с автомата, без разницы.Разрушение называется.А там не внешность выбираешь, а именно берешь скин персонажа.Например девушку-террористку(Тарантул называется) и девушку из спецназа(SWAT там это) покупаешь за очки на время.Корейца с доп. опытом(Леопард) и терориста с другой одеждой и доп. опытом(Лис), а так же ещё девушку из спецназа(Мираж) с доп. опытом и девушку-террористку(Гадюка) с доп.опытом покупаются за деньги, опять же на время.Про бонусы не согласен.Тебе было бы лучше бегать со 150 хп или со 100?Лучше с бесплатным мощным автоматом или сломоном нафиг? Zheeka писал(а): Давайте поиграем чтоль??) +1.Скайп кинь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Не-не, не закладывать бомбу, а именно взорвать!С базуки, с автомата, без разницы.Разрушение называется.А там не внешность выбираешь, а именно берешь скин персонажа.Например девушку-террористку(Тарантул называется) и девушку из спецназа(SWAT там это) покупаешь за очки на время.Корейца с доп. опытом(Леопард) и терориста с другой одеждой и доп. опытом(Лис), а так же ещё девушку из спецназа(Мираж) с доп. опытом и девушку-террористку(Гадюка) с доп.опытом покупаются за деньги, опять же на время.Про бонусы не согласен.Тебе было бы лучше бегать со 150 хп или со 100?Лучше с бесплатным мощным автоматом или сломоном нафиг?
Этого в контре нет. А эти бонусы-беее. Я имелл ввиду что можно было сделать игру ВОООБЩЕ без бонусов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня однокашки уже подсели. Игра, судя по скринам нормальная, но я сетевые игры не люблю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zheeka писал(а): Помогите! Запускаю запускатр и он пишет:Дорогой друг!Не получается установить контакт с серверов Фогейма, без которого "Запускатор" не работает. посторайся и зайди на этот сайт и реганись там А игра суппер уже 1 еж большое звание =) 
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Не хочу регаться. Не вижу смысла в этой игре. А я не вижу смысла в твоём посте.Нет, ну правда, не хочешь - не регистрируйся.Тут тема обсуждения игры, а не обсуждения кто выидит смысл в регистрарации, а кто нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): ((Максилос)) писал(а): Не хочу регаться. Не вижу смысла в этой игре. А я не вижу смысла в твоём посте.Нет, ну правда, не хочешь - не регистрируйся.Тут тема обсуждения игры, а не обсуждения кто выидит смысл в регистрарации, а кто нет. ха ха ха полностью с тобой согласен 
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не поверите, но недавно откопал диск. Думаю установить и...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пасаны, заинтересовался. Надо её скачивать или сразу в нете играть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Игни писал(а): Я в КС не играл.(Да, сейчас можно орать "На кол посадить!!!" и т.п.)Просто видел как играют.В КС есть звания?Возможность летать на вертолётах?Взрывать(На особом типе боя) голем/вертолёт/электростанцию?Можно набрать себе 15% опыта за 5 раундов игры?Получать опыт от нубов?Купить другую внешность персонажа и получать +20%/+30% опыта?Получать бонусы от праздников? Если ответы на все вопросы словом "Да", то ПБ подобие КС, согласен, но для меня будет всё же лучше. На вертолётах можно, на зомби сервах. Взрывать?Ты имеешь поставить бомбу?Если да то эта бомба от контры и пошла.В КС рангов нету, эти ранги ПБ слизала с Мульта КоДа.Внешность в начале раунда можно выбрать. Бонусы от праздников не к чему. Коды с ее прокачкой еще небыло когда первый ПБ вышел...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Пасаны, заинтересовался. Надо её скачивать или сразу в нете играть? Нет, блин - это браузерка.-_- Качаешь Запускатор(Не забудь зарегистрироваться в 4game), потом качаешь саму игру в этом Запускатаре, далее играешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А разве в Бланке можно летать? _________ Хто хочет поиграть? Я в игре,если что.Играю,всмысле.
Перейти в конец
|
|
 |