| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Так что там, генератор железа Джаллера работает? Кстати, щас говорил про Джаллера и вспомнил - кто ходил на атракцион "padai s*ka" который придумали MrkillSpree и MetaKnight? Веселая вещь, я там железо нашел, но меня так быстро поднимает что я немогу остановится. Неработает Я с атракциона часть железа выкопал  The Great Mutran писал(а):  Обновление 1.5 на следующей неделе! Это ужасно! Я только перешел на 1.4, моды установил!!! Как можно так быстро печатать обновления?! Раньше обновы вообще выходили каждую неделю. Так что всё ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А аттракцион бесплатный?) Да,бесплатный П.С.Мастер Майнкрафт робит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Я не совсем понимаю, какого жанра эта игра и она онлайновая или обычная? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Я не совсем понимаю, какого жанра эта игра и она онлайновая или обычная?  Жанр - Сандбокс Там и сингл и мульт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Тоа Похату писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Я не совсем понимаю, какого жанра эта игра и она онлайновая или обычная?  Жанр - Сандбокс Там и сингл и мульт А она на русском?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Тоа Похату писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Я не совсем понимаю, какого жанра эта игра и она онлайновая или обычная?  Жанр - Сандбокс Там и сингл и мульт А она на русском? В этой игре максимум 10 строчек текста. Но есть руссик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Блин! У меня какая - то фигня! У меня все нормально скачано, я добавил ето в папку, но когда я нажимаю на значок с кубиком земли (где написано Minecraft), у меня сразу вылезает какой - то Лаунчер и требует пароль и логин! Я нажимаю Need accaunt?, у меня вылезает сайт с регистрацией, я все правильно ввожу, но у меня он почему - то не принимает регистрацию и пишет: The name contains weird letters! Please only use these:
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Блин! У меня какая - то фигня! У меня все нормально скачано, я добавил ето в папку, но когда я нажимаю на значок с кубиком земли (где написано Minecraft), у меня сразу вылезает какой - то Лаунчер и требует пароль и логин! Я нажимаю Need accaunt?, у меня вылезает сайт с регистрацией, я все правильно ввожу, но у меня он почему - то не принимает регистрацию и пишет: The name contains weird letters! Please only use these:
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789_ Я так понимаю у нас все по англу двойки имеют Написано же,неправильные буквы! Да и если будешь регаться - заплатишь 14 евро Серв онлайн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Тоа Похату писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Блин! У меня какая - то фигня! У меня все нормально скачано, я добавил ето в папку, но когда я нажимаю на значок с кубиком земли (где написано Minecraft), у меня сразу вылезает какой - то Лаунчер и требует пароль и логин! Я нажимаю Need accaunt?, у меня вылезает сайт с регистрацией, я все правильно ввожу, но у меня он почему - то не принимает регистрацию и пишет: The name contains weird letters! Please only use these:
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789_ Я так понимаю у нас все по англу двойки имеют Написано же,неправильные буквы! Да и если будешь регаться - заплатишь 14 евро О____О Тогда что надо сделать? У меня есть три папки: .minecraft, Minecraft Game и Minecraft (это который мне предлагает зарегаться) И что с ними надо делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Тоа Похату писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Блин! У меня какая - то фигня! У меня все нормально скачано, я добавил ето в папку, но когда я нажимаю на значок с кубиком земли (где написано Minecraft), у меня сразу вылезает какой - то Лаунчер и требует пароль и логин! Я нажимаю Need accaunt?, у меня вылезает сайт с регистрацией, я все правильно ввожу, но у меня он почему - то не принимает регистрацию и пишет: The name contains weird letters! Please only use these:
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789_ Я так понимаю у нас все по англу двойки имеют Написано же,неправильные буквы! Да и если будешь регаться - заплатишь 14 евро О____О Тогда что надо сделать? У меня есть три папки: .minecraft, Minecraft Game и Minecraft (это который мне предлагает зарегаться) И что с ними надо делать? Надо как-бы не вводить логин и пароль и тупо нажать Логин А ты закинул папку куда надо? А вообще качай отсюдаВсем остальным:Блин,если будете перестраивать метро,учите вики крафтбука! Вы сломали бустеры и рисивер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Так - с... Лаунчер и Джаву я скачал. Но я не понимаю, где делать игровой пароль и скачивать скины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Но я не понимаю, где делать игровой пароль и скачивать скины. 1. Нигде. Для синглплеера он не нужен. 2. Юзайте оффорум майна, блеан! Надоели уже со своими вопросами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
The Toa of Light писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Но я не понимаю, где делать игровой пароль и скачивать скины. 1. Нигде. Для синглплеера он не нужен. 2. Юзайте оффорум майна, блеан! Надоели уже со своими вопросами. 1. А если я и мультиплеер хачу? 2. Ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |