| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Тоа Похату писал(а): Артемис Фаул писал(а): А интерзед работает? Не робит Фейспалм,что же вы такие проблемные.У мну всё с первого раза заработало.Ни одной проблемки Ссылочку фстудию, пожалуйста. Если ты мне дашь ссылку на то, как обновить лаунчер, мы станем хорошими и беспроблемными ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Тоа Похату писал(а): Артемис Фаул писал(а): А интерзед работает? Не робит Фейспалм,что же вы такие проблемные.У мну всё с первого раза заработало.Ни одной проблемки Ссылочку фстудию, пожалуйста. Если ты мне дашь ссылку на то, как обновить лаунчер, мы станем хорошими и беспроблемными ^^ Перекачать с мастера недано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Тоа Похату писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Тоа Похату писал(а): Артемис Фаул писал(а): А интерзед работает? Не робит Фейспалм,что же вы такие проблемные.У мну всё с первого раза заработало.Ни одной проблемки Ссылочку фстудию, пожалуйста. Если ты мне дашь ссылку на то, как обновить лаунчер, мы станем хорошими и беспроблемными ^^ Перекачать с мастера недано? где.скачать.этот.проклятый.обновленный.лаунчер!? >< Пожалуйста, просто дай ссылку на его скачивание111!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Йоообт.
Ну смотрите вы подпись Аскиматора, ё-моё!!! Не надо подпись Сарбаз Райн писал(а): Тоа Похату писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Тоа Похату писал(а): Артемис Фаул писал(а): А интерзед работает? Не робит Фейспалм,что же вы такие проблемные.У мну всё с первого раза заработало.Ни одной проблемки Ссылочку фстудию, пожалуйста. Если ты мне дашь ссылку на то, как обновить лаунчер, мы станем хорошими и беспроблемными ^^ Перекачать с мастера недано? где.скачать.этот.проклятый.обновленный.лаунчер!? >< Пожалуйста, просто дай ссылку на его скачивание111!!! http://master.minecraft.su/news/start_play_top.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
The Toa of Light писал(а): Йоообт.
Ну смотрите вы подпись Аскиматора, ё-моё!!! Что мы там должны увидеть? Ту Тоа Похату: Я оттуда и скачал лаунчер! Но он все равно просит его обновить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): The Toa of Light писал(а): Йоообт.
Ну смотрите вы подпись Аскиматора, ё-моё!!! Что мы там должны увидеть? Ту Тоа Похату: Я оттуда и скачал лаунчер! Но он все равно просит его обновить! Значит перекачай. The Assassin K. B. писал(а): Эм... Обьясните нубу, как вообще играть? Ручками ВНИМАНИЕ:Если появится Сскон,игнорьте его
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Эм... Обьясните нубу, как вообще играть? Ручками Я понял, но как набирать блоки и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Эм... Обьясните нубу, как вообще играть? Ручками Я понял, но как набирать блоки и т.д. Разрушать их. И ЛКМ надо ЗАЖИМАТЬ.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Эм... Обьясните нубу, как вообще играть? Ручками Я понял, но как набирать блоки и т.д. Ломать http://www.minecraft.net/help.jspА тут остальное
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Эм... Обьясните нубу, как вообще играть? Ручками Я понял, но как набирать блоки и т.д. Разрушать их. И ЛКМ надо ЗАЖИМАТЬ. ЛКМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Avalon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Эм... Обьясните нубу, как вообще играть? Ручками Я понял, но как набирать блоки и т.д. Разрушать их. И ЛКМ надо ЗАЖИМАТЬ. ЛКМ? Да, ЛКМ.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): ВНИМАНИЕ:Если появится Сскон,игнорьте его Что за Сскон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Тоа Похату писал(а): ВНИМАНИЕ:Если появится Сскон,игнорьте его Что за Сскон? Чувак с Фплея Так и хочет получить доступ к генераторной К счастью,даже если ты знаешь где генераторная,фиг поймёшь как их запустить
Перейти в конец
|
|
 |