| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смешанные чувства. Эффекты хорошие, но сюжетик не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Смешанные чувства. Эффекты хорошие, но сюжетик не очень. Абсолютно согласен. Позор. Опустились до уровня примитивного мультсериала. И еще какого. Даже мультсериал можно было сделать лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Опустились до уровня примитивного мультсериала. Им и опускаться было не нужно - он таким и был. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
На офсайте появились девять новых роликов (их можно также посмотреть и на ЮТьюбе):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спс! И я один заметил Балка и Стрингера в ролике с Фёрно? Ну и хоть где-то Меррик Фортис показался!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Спс! И я один заметил Балка и Стрингера в ролике с Фёрно? Ну и хоть где-то Меррик Фортис показался! А ещё Фон Несс....
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я про ролики с офсайта говорю, а не про сериал!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Nektann the trollface писал(а): Спс! И я один заметил Балка и Стрингера в ролике с Фёрно? Ну и хоть где-то Меррик Фортис показался! А ещё Фон Несс.... Это просто герой похожий на него. Так же с Балком и Стрингером, их тоже можно в сериале заметить. А вот в ролике про Фёрно Балк и Стрингер в версии 2.0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, а это наша вселенная али нет? Просто киборги ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Слушайте, а это наша вселенная али нет? Просто киборги ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ! Нет, не наша. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, наша. Просто это другая галактика. Тем более, в списке планет, которые защищались героями, есть Земля, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Тем более, в списке планет, которые защищались героями, есть Земля, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун! А это уже больная фантазия леговцев, за которую мы ответственности не несём. Так что считаем, что "не было их там". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну уж извините, и на ХС01, и на ХФП это написано, так что, по-моему, это правда.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makuta Nui писал(а): Опустились до уровня примитивного мультсериала. Им и опускаться было не нужно - он таким и был. -Н- Я имел в виду - по сравнению с временами Био. Lord of the Dark Rainbow писал(а): Слушайте, а это наша вселенная али нет? Просто киборги ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ! На РХФ по-моему писали, что с Земли часто приходят призывы о помощи. Nektann the trollface писал(а): Спс! И я один заметил Балка и Стрингера в ролике с Фёрно? Ну и хоть где-то Меррик Фортис показался! 1 Прикольно. Это кажется момент из фильма, так что либо Огнелорд сбежит из тюрьмы, либо это фрагмент из фильма про 3.0, либо вырезанная сцена. Я думаю второе. 2 Кто?
Перейти в конец
|
|
 |