|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампик Элека(Малюсинький совсем)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарушен пункт №2.3. общих правил форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампик Элека(Малюсинький совсем)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): FUUUUUUUUUUUUUUU -0/10 О... Тело определенно лучше, чем у официалки. Да и оружие
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mask
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампик Элека(Малюсинький совсем)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): FUUUUUUUUUUUUUUU -0/10 А обосновать чем не нравиться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампик Элека(Малюсинький совсем)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): VITAS35 писал(а): FUUUUUUUUUUUUUUU -0/10 А обосновать чем не нравиться? обосновать не могу,ибо будет слишком много мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампик Элека(Малюсинький совсем)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я впервые не увидел извинения за качество фото. Хотя, тут оно было бы к месту...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mask
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампик Элека(Малюсинький совсем)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): fenrakk писал(а): VITAS35 писал(а): FUUUUUUUUUUUUUUU -0/10 А обосновать чем не нравиться? обосновать не могу,ибо будет слишком много мата. Тупо отписка.Можно и без мата сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампик Элека(Малюсинький совсем)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Просмотров 18 сообщений ноль! Вы дружно решили не отвечать на мои темы?  Ты идиот? fenrakk писал(а): Просмотров 18 сообщений ноль! Вы дружно решили не отвечать на мои темы?  Ты идиот? fenrakk писал(а): Просмотров 18 сообщений ноль! Вы дружно решили не отвечать на мои темы?  ТЫ ИДИОТ?! fenrakk писал(а): Просмотров 18 сообщений ноль! Вы дружно решили не отвечать на мои темы?  fenrakk писал(а): Поднимаю тему. Ты идиот...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |