|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Пашок
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Бионикл Трансформер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот он,сделанный в 2-ух цветах робот,он не радужный,просто двухцветный... спереди  голова поближе  сбоку  крепление  задние ноги  а вот задние ноги стали 4-ми руками)))  поближе верх робота(крепление ног/рук)  сзади Извиняюсь за качество фото
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перевернуть ноги - это ещё не трансформер. Парень, послушайся советов и самодель сначала гуманоидов. Трансформера очень трудно собрать. И кстати, радуга никуда не делась. Эти цвета плохо сочетаются. Но я вижу, что ты стараешься, поэтому совершенствуйся, шлифуй самоделки, работай над ними подольше и думаю, будут получаться неплохие самоделы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Перевернуть ноги - это ещё не трансформер. Парень, послушайся советов и самодель сначала гуманоидов. Трансформера очень трудно собрать. И кстати, радуга никуда не делась. Эти цвета плохо сочетаются. Но я вижу, что ты стараешься, поэтому совершенствуйся, шлифуй самоделки, работай над ними подольше и думаю, будут получаться неплохие самоделы. ок
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Мне просто стало интересно... А по каким законам термодинамики два равно семи? Это где два стало равно семи? А самоделка неочень, ты уж извини. Тело не самодельное и оно не очень хорошо тут смотрится. Если смотреть сбоку то задняя часть туловища "ну вааще"... А вот когда задняя часть превращается в дополнительные руки становится уже лучше. И цвета не очень сочетаются. У фотографий, по моему мнению, самая удачная вышла "Вид сбоку". "Вид спереди" тоже более - менее. За самоделку 6 из 10. Дорабатывать. За фотографии 7 из 10. Не очень хорошее качество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Это где два стало равно семи? В ПП и самоделке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Fuzzy писал(а): Это где два стало равно семи? В ПП и самоделке. Ой, и вправду вроде семь цветов. Хотя нет, не семь, а восемь. Белый, красный, оранжевый, чёрный, серебрянный, золотой, серый, синий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, вся самоделка - Атличная шутка от Петросяна. Да и еще радужная. + ещё конструкция от Иника (обыкновенное, простое тело). Так, что 0/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^` ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Я,конечно,все понимаю,но... На кой ему вообще ляд ноги, расположенные на длину роста перса от самого перса? А?
Это 4 из 10.И я натянул 100504 еще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Fuzzy писал(а): Это где два стало равно семи? В ПП и самоделке. Ой, и вправду вроде семь цветов. Хотя нет, не семь, а восемь. Белый, красный, оранжевый, чёрный, серебрянный, золотой, серый, синий. Лично я уже на пятом цвете сбился. И где ты у него синий увидал? Синие детальки - крепежи штоле? Алсо, 0/10. Ибо не самоделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Трансформер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Fuzzy писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Fuzzy писал(а): Это где два стало равно семи? В ПП и самоделке. Ой, и вправду вроде семь цветов. Хотя нет, не семь, а восемь. Белый, красный, оранжевый, чёрный, серебрянный, золотой, серый, синий. Лично я уже на пятом цвете сбился. И где ты у него синий увидал? Синие детальки - крепежи штоле? Алсо, 0/10. Ибо не самоделка. Ну, сначала я увидел крепижи, но потом понял - это ведь не его прихоть, что они такого цвета. А вот его труба сзади с синим цветом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|