| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Я не супермен и не читер, но изида м3 и жига м3 мамонта м0 у меня выносят. Значит он был заранее не с полным здоровьем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Hisagi писал(а): Я не супермен и не читер, но изида м3 и жига м3 мамонта м0 у меня выносят. Значит он был заранее не с полным здоровьем... Если Ват под ДД, то вынесет их еще быстрее.) Кстати, профессионалы, можете оценить и подкорректировать план моих покупок до конца мая? - До конца апреля: рельса_м3, дик_м0-м2, твинс_м3; - За весь май: изидка_м3, дик_м3, вик_м1, фриз_м0; Нормально? Только дик мне кажется глупой покупкой ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): По сравнению с Викингом - дик гумно. Но он для кемперов очень хороший. Так что если будешь кемперить, дик бери обязательно.  Чорт, какой же второй корпус качать, хорь или дик?? Специально для Изиды и Рельсы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): По сравнению с Викингом - дик гумно. Но он для кемперов очень хороший. Так что если будешь кемперить, дик бери обязательно.  На уо4 он уже не годен. Сам проверял(( Sherlock писал(а): Бедные ребята/дядьки с которыми ты будешь играть в августе.((( ))) Тоа Воздуха писал(а): Можешь не покупать. Тогда качни лучше Викинг до М2 уже. Спс. Значит никакого дика, только вик. Кстати, младлей с викофризом_м3 это нормально?  Sherlock писал(а): А кто быстрей, Викинг или Дик? Дик - 160, вик - 150.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Кстати, младлей с викофризом_м3 это нормально?  Дик - 160, вик - 150. 1. Это покажет, что ты адов донат, но да. 2. Что 160/150?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Боже мой, ТВ обновил профиль!11 0___0 И там не Лива Фантока!11 У меня Лива Фантока был в профиле последний раз в июле 2008 года... -___-Brightning Colors Spectrum писал(а): Спс. Значит никакого дика, только вик. Кстати, младлей с викофризом_м3 это нормально?  Если бы хотя бы нормально. Это ночной кошмар УО. Sherlock писал(а): 2. Что 160/150? Местных единиц скорости...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): У меня Лива Фантока был в профиле последний раз в июле 2008 года... -___- Местных единиц скорости... Тот Лива, который сидит на Аксаларе, для меня Лива Фантока, ибо он не особо поменялся.) Хм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Светочка, не хватит тебе на всё. Денег не хватит. Звучит слишком сомнительно))) Sherlock писал(а): Тот Лива, который сидит на Аксаларе, для меня Лива Фантока, ибо он не особо поменялся.) А мне пофигу... Тем более и он лишь на аве был и только маска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Светочка, не хватит тебе на всё. Денег не хватит. Хватит, только не на всё подряд. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Светочка, не хватит тебе на всё. Денег не хватит. Хочешь проверить?) Я планирую в середине июня туда вообще 4k рэ с бедных родственников вдонатить.) И еще по дв. кри.
Перейти в конец
|
|
 |