| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Hisagi писал(а): Светочка, не хватит тебе на всё. Денег не хватит. Звучит слишком сомнительно))) Но тем не менее. Робят, а нормален уо4 с мамонтофризом м2? Светочка, трать деньги на реальную жизнь, тем более с родственников... А то взломщикам кто-то даст наводку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): с бедных родственников вдонатить Бедный Ромка Абромович. Как мне его жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): с бедных родственников вдонатить Бедный Ромка Абромович. Как мне его жаль. Так значит Светка Абрамович? О как. Светочка, тогда и мне пару тысяч, к?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Робят, а нормален уо4 с мамонтофризом м2? Наверняка, да.) Hisagi писал(а): Светочка, трать деньги на реальную жизнь, тем более с родственников... А то взломщикам кто-то даст наводку. Ты меня так сильно ненавидишь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Hisagi писал(а): Робят, а нормален уо4 с мамонтофризом м2? Наверняка, да.) Hisagi писал(а): Светочка, трать деньги на реальную жизнь, тем более с родственников... А то взломщикам кто-то даст наводку. Ты меня так сильно ненавидишь?) А в дуре? Дааа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Наверняка, да.) Не угадал. С Мамонтофризом М1 норм, но с М2 - это уже многовато. Brightning Colors Spectrum писал(а): Ты меня так сильно ненавидишь?) Он неенавидит тебя ещё сильнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): с бедных родственников вдонатить Бедный Ромка Абромович. Как мне его жаль. Так значит Светка Абрамович? О как. Светочка, тогда и мне пару тысяч, к? Было бы круто)) Hisagi писал(а): Дааа) Каким образом вообще взламывают, хотел бы я знать. Ты ФАК например, как достал?) Тоа Воздуха писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Наверняка, да.) Не угадал. С Мамонтофризом М1 норм, но с М2 - это уже многовато. Он открывается как раз на этом звании, так что это нормально. Ненормально только для нубов и недонатов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Он открывается как раз на этом звании, так что это нормально. Ненормально только для нубов и недонатов. Прикинь, недонаты и нубы - совершенно разные вещи. И большинство в игре как раз не донаты. И по этому на УО4 Мамонтофриз М1 - нормально. А у нуба на УО 4 скорее всего только М0 будет, да и то сомнительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Он открывается как раз на этом звании, так что это нормально. Ненормально только для нубов и недонатов. Прикинь, недонаты и нубы - совершенно разные вещи. И большинство в игре как раз не донаты. И по этому на УО4 Мамонтофриз М1 - нормально. Я имею ввиду первые места в батлах, а не вторые или третьи. Мастерство + донат = very good Тоа Воздуха писал(а): А у нуба на УО 4 скорее всего только М0 будет, да и то сомнительно. Как думаешь, у Холмса он будет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Я имею ввиду первые места в батлах, а не вторые или третьи. Даже с первыми местами на МамонтоФриз М2 к УО 4 практически нереально накопить. М1 и всё тут. Brightning Colors Spectrum писал(а): Как думаешь, у Холмса он будет?) Вряд ли. Пожалуй нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Как думаешь, у Холмса он будет?) Щас начнется... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Холмс отстал от жизни))) Всё уже началось) Тайком говорите в скайпе пока меня там нет, какой я нуб в ТО?))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тайком говорите в скайпе пока меня там нет, какой я нуб в ТО?)))) Вопрос на засыпку: "Зачем?"...
Перейти в конец
|
|
 |