| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Avalon писал(а): Да ладно? И чем же он лучше? А чем ЛПБ лучше? а ЛПБ - платформер, и всё. Оригинальный, да. А TW - гонки, и все. Оригинальные, да. Americano, мы обсуждали символы.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): А TW - гонки, и все. Оригинальные, да. Americano, мы обсуждали символы. Мде... если ты детскую игру про человечков-носки бегающим по уровням считаешь лучше, чем готичные битвы на мрачных аренах, на машинах типа катафалка, грузовика с приделаной машиной вместо бампера или фургона, с крутыми персонажами типа клоуна-маньяка... Мде. Americano писал(а): Самый лучший эксклюзив на ПС3 - Heavy Rain Правд я не уверен, что вы обсуждали эксклюзивы... я сам не понимаю, что тут обсуждается. Я о главном лице PlayStation, а Avalon походу вообще про лучший экз пс3. (в любом случае ТМ лучший) Да ну, Хэви Рэйн прошёл и забыл. геймплей уныл, вообще кино. ща будет спор машины vs экшены/шутары/платформеры/и т.д. -_-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Avalon писал(а): А TW - гонки, и все. Оригинальные, да. Americano, мы обсуждали символы. Мде... если ты детскую игру про человечков-носки бегающим по уровням считаешь лучше, чем готичные битвы на мрачных аренах, на машинах типа катафалка, грузовика с приделаной машиной вместо бампера или фургона, с крутыми персонажами типа клоуна-маньяка... Мде. ЛБП привлекает меня лишь редактором... Это вообще два разных жанра... Спор от том, какая игра популярней и достойна быть символом PS. А создай ка ты, Хелли, опрос...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Спор от том, какая игра популярней и достойна быть символом PS. А создай ка ты, Хелли, опрос... 1. Twisted Metal выходил на всех PS, имеет кучу фанатов. LittleBigPlanet вышел только на PS3 и спин офф на PSP, играют в основном только дети, взрослые вообще только если компанией. 2. На РБ?  тут в ТМ никто не играл даже.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Avalon писал(а): Спор от том, какая игра популярней и достойна быть символом PS. А создай ка ты, Хелли, опрос... 2. На РБ?  тут в ТМ никто не играл даже. В теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Dr.Helly писал(а): тут в ТМ никто не играл даже. Я играл еще на ПС1.) Я тоже. Правда, во вторую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Самый лучший эксклюзив на ПС3 - Heavy Rain Правд я не уверен, что вы обсуждали эксклюзивы... Мы обсуждали символ сией консоли... Кратос? Avalon писал(а): Тагги писал(а): Dr.Helly писал(а): тут в ТМ никто не играл даже. Я играл еще на ПС1.) Я тоже. Правда, во вторую. Ну а я могу просто скачать и запустить в PSX.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Патапомы символ, Свит Туз символ, остальные гумно
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Avalon писал(а): А TW - гонки, и все. Оригинальные, да. Americano, мы обсуждали символы. Мде... если ты детскую игру про человечков-носки бегающим по уровням считаешь лучше, чем готичные битвы на мрачных аренах, на машинах типа катафалка, грузовика с приделаной машиной вместо бампера или фургона, с крутыми персонажами типа клоуна-маньяка... Мде. Americano писал(а): Самый лучший эксклюзив на ПС3 - Heavy Rain Правд я не уверен, что вы обсуждали эксклюзивы... я сам не понимаю, что тут обсуждается. Я о главном лице PlayStation, а Avalon походу вообще про лучший экз пс3. (в любом случае ТМ лучший) Да ну, Хэви Рэйн прошёл и забыл. геймплей уныл, вообще кино. ща будет спор машины vs экшены/шутары/платформеры/и т.д. -_- Хелли ты не заметил за собой что как толькто тебе начинает что то нравится то ты скклоняешься к фетишизму и поклонению? То ты анонируешь на ГоВ и говоришь что это лучшее что ты видел в жизни, теперь ты передергиваешь на ТМ и опять орешь что эТО лучшее
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): говоришь что это лучшее что ты видел в жизни я?! я никогда не фанател по Год Оф Вар и не называл его лучшей игрой. Я считаю ГоВ мегакрутой игрой, мне очень нравится. Но ТМ я обожаю уже много-много лет и это одна из любимых моих серий игр. Я фанат ТМ, за него порву, даже тех кто на стороне PS. Противно видеть когда какое-то кинцо (Хэви Рэйн) считают круче ТМ. И ГоВ всё-таки второй после ТМ (среди PS игр в смысле, а не в топе любимых моих), его тоже создал Джаффе и Год Оф Вар просто идеальна во всём, и в него реально хочется играть и играть. OpIuM писал(а): Патапомы символ, Свит Туз символ, остальные гумно Кратос, Дрэйк, Сакбой круты. Но символами они быть не достойны, первый с пс2, вторые вообще с пс3. А Патапон только для псп, так что его символом псп можно назвать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дрэйк Сукбои и прочие, кто дебютировал на ПС3 не достойны быть символами ПС как таковых
Вообще символом должен быть Клауд Страйф, Или Зак , а лучше Сефирот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Дрэйк Сукбои и прочие, кто дебютировал на ПС3 не достойны быть символами ПС как таковых я и говорю)) достойны быть только те, кто был с первого пс1. OpIuM писал(а): Вообще символом должен быть Клауд Страйф, Или Зак , а лучше Сефирот не согласен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |