| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Вирус писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): А если хетзер то потом Штуг3 а штуг3 это....это тоже круто))))) Не знаю как тебе, а мне Штуг не нравится, слишком легко мочится. Ладно,накоплю все таки на т-28, там потом на хетзер накоплю А мне одна тысяча до Т-28 осталась, но мне лень её сейчас добить. xD
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Вирус писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): А если хетзер то потом Штуг3 а штуг3 это....это тоже круто))))) Не знаю как тебе, а мне Штуг не нравится, слишком легко мочится. Ладно,накоплю все таки на т-28, там потом на хетзер накоплю А мне одна тысяча до Т-28 осталась, но мне лень её сейчас добить. xD будь мужиком, 1 битва всего лишь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Вирус писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Вирус писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): А если хетзер то потом Штуг3 а штуг3 это....это тоже круто))))) Не знаю как тебе, а мне Штуг не нравится, слишком легко мочится. Ладно,накоплю все таки на т-28, там потом на хетзер накоплю А мне одна тысяча до Т-28 осталась, но мне лень её сейчас добить. xD будь мужиком, 1 битва всего лишь) Лан, пойду на МС-1 её добью))
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 1:19 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Небольшое пояснение, гайд, с какого лвл, в какой ветке начинаються играбельные танки. И не надо отписывать типо "Штуг ногибает".
СССР ТТ - КВ СССР СТ - Т-54 СССР ПТ - ИСУ-152 СССР Арт - Су-14/С-51
Германия ТТ - ВК3601 Германия СТ - убоги все. ДБ3002 Германия ПТ - ЯгдПантера Германия Арта - Гв-Пантера
США ТТ - Т29 США СТ - Т23 США Арт - М40
ЛТ проходные, у немцев отдельная ветка, лучший ЛТ Леопард однозначно.
С условием более менее установившихся ТТХ на тест серве, указываю особо сильные машины из топов, для основы в будущем, когда патч выйдет, безусловно для умелой игры. Маус Т-54 Об.704 ЯгдТигр Об.261
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Да доначу, но ВК36 в моем гараже и боев больше всех. И пз3/4 есть.
Я написал реально играбельные машины. Один раз не статистика. Раз в сто лет и палка стреляет. Тигр, Т34-85 Чем тебе не угодили? Катал на них и получал удовольствие
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Быстрей бы патч. Буду давить на Маусе и докачиваться до ИС-7 и Ягра. Можно пожалуйста поподробнее насчет мауса, какие изменения он перетерпит? ПС:Купил все таки Хетзер, до Т-28 все равно недалеко)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полки без дамага, только сбитие гусеницы. Маска - 400 мм. Низ бока без дамага сбитие гусеницы. Боковые экраны абсорбируют часть дамага, сзади тоже. Абсорбируют в зависимости от угла прилета снаряда и калибра. Смотровые без дамага. Пушка ап дамаг до 490, точность 0.33
Кароч терь играбелен. Броня действительно мощная. Только играть все рано сложно, арта все так же кроет, корпус под углом ставить надо, отворачивать башню, иначе лоб башни всего 220(+небольшой уклон).
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Полки без дамага, только сбитие гусеницы. Маска - 400 мм. Низ бока без дамага сбитие гусеницы. Боковые экраны абсорбируют часть дамага, сзади тоже. Абсорбируют в зависимости от угла прилета снаряда и калибра. Смотровые без дамага. Пушка ап дамаг до 490, точность 0.33
Кароч терь играбелен. Броня действительно мощная. Только играть все рано сложно, арта все так же кроет, корпус под углом ставить надо, отворачивать башню, иначе лоб башни всего 220(+небольшой уклон). Арта кроет ибо 188 тонн, какая там скорость то, за всю историю маусы ни одного танка не завалили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ilinor писал(а): Полки без дамага, только сбитие гусеницы. Маска - 400 мм. Низ бока без дамага сбитие гусеницы. Боковые экраны абсорбируют часть дамага, сзади тоже. Абсорбируют в зависимости от угла прилета снаряда и калибра. Смотровые без дамага. Пушка ап дамаг до 490, точность 0.33
Кароч терь играбелен. Броня действительно мощная. Только играть все рано сложно, арта все так же кроет, корпус под углом ставить надо, отворачивать башню, иначе лоб башни всего 220(+небольшой уклон). Арта кроет ибо 188 тонн, какая там скорость то, за всю историю маусы ни одного танка не завалили Потому что МАУС был прототипом и их всего 2 было как тестовые модели Если бы Маусы были в строю танковых дивизий Вермахта то кто знает ктоб еще кого на курской дуге драл бы
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |