| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, на этой неделе куплю нового Такутануву с муви эдишн краакан, желтую каукау, теневую краату, несколько пакетиков с масками, некоторые маски отдельно, детальки. Через пару недель куплю фотик, но еще не определился какой.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
2002-го  . Тоа Нува выходили только в 2002 и 2008(естественно, в адапт. форме).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): 2002-го  . Тоа Нува выходили только в 2002 и 2008(естественно, в адапт. форме). Да ты что? А может хватит набивать посты и показывать какой ты "умный". Бесишь. Наверно в субботу приобрету кучу деталей для создания меха и аксессуары для минифиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Nektann the trollface писал(а): 2002-го  . Тоа Нува выходили только в 2002 и 2008(естественно, в адапт. форме). Да ты что? А может хватит набивать посты и показывать какой ты "умный". Бесишь. Наверно в субботу приобрету кучу деталей для создания меха и аксессуары для минифиг. Только не заставляй меня прямо здесь материться. Я посты не набиваю. И постить я буду только тогда, когда я сам захочу. Опять-таки. Да не хочу я быть умным! Просто поправил. И кое-что добавил. Итог: мож харе так реагировать? К теме: какие детальки? Вдруг раритетные или редкие есть...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Сиворс писал(а): Nektann the trollface писал(а): 2002-го  . Тоа Нува выходили только в 2002 и 2008(естественно, в адапт. форме). Да ты что? А может хватит набивать посты и показывать какой ты "умный". Бесишь. Наверно в субботу приобрету кучу деталей для создания меха и аксессуары для минифиг. Только не заставляй меня прямо здесь материться. Я посты не набиваю. И постить я буду только тогда, когда я сам захочу. Опять-таки. Да не хочу я быть умным! Просто поправил. И кое-что добавил. Итог: мож харе так реагировать? К теме: какие детальки? Вдруг раритетные или редкие есть... Просто ты в каждом своём сообщение кого-нибудь поправляешь. Да так суставы от роботов Экзо-Форс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Ну не знаю. А есть где-нибудь ближайший офис по высасыванию из человека крови Граммара Наци(ну так, на случай, когда Граммар Наци по-гнастоящему переполнит меня)? 2) Какие? Те самые, бол-сокеты с лего-пипками и такие же болджойнты, верно?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус, Атакус и Киина... Блин, бывают же магазины)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, из Королевства рыцарей 2... А я-то думал... Ну да, полезненькие.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): А, из Королевства рыцарей 2... А я-то думал... Ну да, полезненькие. Там просто в коробке лежат разные детали, про первые четыре не уверен что будут, а вот пятая будет точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mask
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): Ёёёхуууу,ко мне едут:Ную метру,висорак Онорак,и ракши Панрак.все в полном комплекте и всего за 600р. P.S.брал с AVITO А вот это ты зря сказал захочешь набор купить.а оп уже кто то из пользователей его купил.У меня пол коллекции с Avito.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): VITAS35 писал(а): Ёёёхуууу,ко мне едут:Ную метру,висорак Онорак,и ракши Панрак.все в полном комплекте и всего за 600р. P.S.брал с AVITO А вот это ты зря сказал захочешь набор купить.а оп уже кто то из пользователей его купил.У меня пол коллекции с Avito. все это уже у меня!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Заказал у Gigarullleeezzz'a с ДБ: Все эти детали, Крекку и [brickset]30042[/brickset] (из магазина Валенка, просто отправят всё вместе). Всё должно прийти примерно через пару недель, плюс возможно добавлю к заказу ещё каких-нибудь деталей.
Перейти в конец
|
|
 |