| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Все блин, сделал дом с мощной степенью защиты. Понапихал всякой антигриферной XyntbI и теперь: 1.Мой дом хрен найдешь. 2.А если найдешь, то хрен найдешь тайный активатор моста, который находится на глубине 1 блок. 3.А если ты такой гипер умный, то хрен найдешь тайный переключатель КрафтБуковской двери. 4.А если и его найдешь, то уж тайный открыватель ворот фиг найдешь. 5.И даже если ты проломал ворота, а не свалил оттуда нафиг, то ты ***ный грифер и здохнешь в гиперхитрой ловушке. Еслиб Похату видел все это, похвалил бы) Хитро...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): 5.И даже если ты проломал ворота, а не свалил оттуда нафиг, то ты ***ный грифер и здохнешь в гиперхитрой ловушке. 6.А если ты не здохнеш, то тебя забанит нах Долото. =D Всё продумано))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Надеюсь метро цело? Если увижу что стырили хоть один блок руды,буду резать и пилить. И выпрашивать логи у Кота или Килла  The Great Mutran писал(а): Все блин, сделал дом с мощной степенью защиты. Понапихал всякой антигриферной XyntbI и теперь: 1.Мой дом хрен найдешь. 2.А если найдешь, то хрен найдешь тайный активатор моста, который находится на глубине 1 блок. 3.А если ты такой гипер умный, то хрен найдешь тайный переключатель КрафтБуковской двери. 4.А если и его найдешь, то уж тайный открыватель ворот фиг найдешь. 5.И даже если ты проломал ворота, а не свалил оттуда нафиг, то ты ***ный грифер и здохнешь в гиперхитрой ловушке. Еслиб Похату видел все это, похвалил бы) Найс придумано. Надо будет заценить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит так... Мой друг сказал мне, если я искренне попрошу у всех прощения то меня разабанят. Я искренне прошу у всех вас прощения. Мне жаль, что я так подло поступил и воровал в ваших домах =((((
Больше всех - прости меня Келан. Джаллер не виноват, я испортил лестницу...
Админы отмотали время назад? Вроде есть такая возможность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Значит так... Мой друг сказал мне, если я искренне попрошу у всех прощения то меня разабанят. Я искренне прошу у всех вас прощения. Мне жаль, что я так подло поступил и воровал в ваших домах =((((
Админы отмотали время назад? Вроде есть такая возможность. И что же ты своровал?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Gibson писал(а): Значит так... Мой друг сказал мне, если я искренне попрошу у всех прощения то меня разабанят. Я искренне прошу у всех вас прощения. Мне жаль, что я так подло поступил и воровал в ваших домах =((((
Админы отмотали время назад? Вроде есть такая возможность. И что же ты своровал? Камень, кирпич, хлеб, свинину, алмазы, колотку, топор, меч, дверь и много чего. И еще в город чуть-чуть раздолбал и замок. И дорожку Келана 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Папсаны, у кого есть акк на интерзете, но он им не пользуется? Срочно!!! Другу надо!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): ЕСТЬ!!! V. 1.5!!!  Где V.1.5?! Что за 1.5!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): ЕСТЬ!!! V. 1.5!!!  Кууууууль,бустер треки и новые саженцы. НО НОТЧ СЛОМАЛ ЛЕСТНИЦЫ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): НО НОТЧ СЛОМАЛ ЛЕСТНИЦЫ! Как это? Оо
Перейти в конец
|
|
 |