| Автор |
Сообщение |
|
Ultimate Dume
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 23, 2010 12:19 pm Сообщения: 41 Откуда: Щёлково Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ultimate Dume писал(а): Ага, то есть ты сохраняешь картинки с радикала себе и потом заливаешь заново их?xDDD Нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ну раз ты сидишь на радикале и постоянно кидаешь картинки, значит ты копируешь их с какого-то другого сайта?) Расскажу тебе секрет, не обязательно перезаливать, можно просто скопировать картинку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ultimate Dume
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 23, 2010 12:19 pm Сообщения: 41 Откуда: Щёлково Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Скажу честно - ПП стал больше. А по этому и самомнение автора больше. Это не самомнение а побочный эффект того что вы написали в моей теме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): MediEvil писал(а): Скажу честно - ПП стал больше. А по этому и самомнение автора больше. Это не самомнение а побочный эффект того что вы написали в моей теме! Я уже сказал, что твое самомнение раздувается со скоростью света?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И... Я сегодня досмотрел наконец ГОА. Прикольно, но первый сезон, без сомнения, куда круче. Здесь многие мои любимые персонажи - Гвен, Лишона, Ди Джи, Трент, Бриджет, - показали себя с совершенно другой стороны, из-за чего я в них немного разочаровался. Не подкачали Дункан, Иззи, Оуэн и, конечно, Крис с Шефом, из-за чего доставили немало лулзов.) С несколько иной стороны перед нами предстают также и Хезер с Джастином. А Кортни... Если в первом сезоне ее было жалко, когда она вылетела, то во втором стало совершенно ясно, какая же она ****... Кстати, финал был абсолютно непредсказуем... что ж, в целом, мне очень понравилось, с нетерпением жду перевода Мирового Тура. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |