Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июл 05, 2026 1:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 604  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:04 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Allods Online
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Gire писал(а):
Вам не кажется что после обновы смысл в слове "Вампиризм" потерялся?оО

Конечно).А в "изъятии жизни" теперь какой смысл?))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:35 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Продолжишь называть меня наркоманом, получишь третий пред, а получишь третий пред - улетишь в бан. Конечно, если продолжишь.

Наркоман, наркоман, наркоман, наркоман, наркоман.

Ну что? Давай ставь пред, бань, делай что хочешь.
Что я еще могу поделать, если
а) Ты просто понимаешь мою правоту и начинаешь дико беситься с этого.
б) Ты думаешь, что самый крутой игрок в аллоды, но каждый третий лигиец тебя убивает и по этому ты пытаешься хоть как то увеличить свое ЧСВ, смотря на свой фиолетовый ник.
в) Единственный способ, которым ты вообще можешь хоть как то влиять на людей - это только какие то тусклые преды на каком том сайте.

Давай, ставь пред, кидай в бан. А потом снова пиши Мефу, что унизишь меня, станешь крутым, блаблабла.
Но мы все всегда знаем, что это всего лишь глупая попытка забить свою правоту. Ты можешь сколько угодно писать ко мне " на вы", строить из себя крутого, но все навсегда запомнят, что ты просто лох. Лох, который считает, что фиолетовый ник дает ему что-то большое, чем просто возможность сидеть на этом сайте.
Вот и все.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:14 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Ваша подпись нарушает пункт 3.10. общих правил форума. Редактируйте, или подпись подлежит удалению. Рекомендую ознакомиться с этим пунктом.
Цитата:

Что еще можно ожидать от человека, которого я попросил по человечески, адекватно, не называть меня больше наркоманом, я вас даже предупреждал. У меня нет сил оправдываться перед вами. Мы не придем к единому соглашению. Человек, который так считает (про меня), даже не зная какой я в реале, говорит чушь. Вам покоя не дает что я гвардеец? Стал бы ты им? Делов то. Преды я ставлю только из-за того, что это моя работа. Моя работа заключается в усмирение таких людей как вы. Я могу с тем же успехом действовать и без фиолетового ника и прав гвардейца, просто твое "поведение", будет оставаться безнаказанным, что не есть хорошо.
Если ты считаешь что я Лох - считай, я о вас не лучшего мнения, поверьте. Насчет моего влияния. Тут, я могу влиять на вас только таким образом.

А теперь отредактируйте свою подпись и прошу этот разговор закрыть. Дальнейшая, положительная, судьба на этом форуме, стоит под вопросом. Решим что с вами делать и как вас наказать.

-М-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:23 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Лол, решайте там поскорее.
Только это, вы (вы в смысле гварды одмины и т.д.) там не нарейшайте слишком много. А то вздумаете еще, в полицейских переименоваться xD

П.С.
А про подпись вообще насмешило.
Знаешь как это называется? Не к чему придраться.
Когда человек хочет поддеть как то другого человека он пытается найти нарушение в каждой мелочи : DDD

Тексты Люмена уважаю больше тебя, так что не уберу их.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 11:52 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
А теперь отредактируйте свою подпись и прошу этот разговор закрыть. Дальнейшая, положительная, судьба на этом форуме, стоит под вопросом. Решим что с вами делать и как вас наказать.

Ты лишь мелкий гвардеец. Я бы посоветовал тебе завязать руки и придержать ЧСВ.

Megarong писал(а):
Я помню тот факт, что Шуба наезжал на мой биллд, мол я сказал ему что у меня нету ореха, хотя к 46 уровню он у меня как раз будет, мой билд, думаю что для Шубы он окажется слишком идеальным.
http://calc.allodslive.ru/?c=7#CFILORcf ... eghikpw39_

Орех берут в первую очередь, минимег.
Тем более, не указат тип: Танк, дуальщик или двуруч. Дотеры сейчас не живут, ибо порезка. Мясорубки нет, Безупречная на 3. Как ты её смог взять на 3? У тебя есть рыж свиток на умения? Не думаю. 2 дыхание не взято - чем ты отрегенишься после Ореха - ХЗ. Удачливый Воин не взят. Оскорбление не нужно, есть Провоцирование.
Унылый билд, Мег. До идеала он просто не дотягивает.

Americano писал(а):
А то вздумаете еще, в полицейских переименоваться xD

Жандармы лучше!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:29 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Americano писал(а):
Megarong писал(а):
Продолжишь называть меня наркоманом, получишь третий пред, а получишь третий пред - улетишь в бан. Конечно, если продолжишь.

Ну что? Давай ставь пред, бань, делай что хочешь.
Что я еще могу поделать, если
а) Ты просто понимаешь мою правоту и начинаешь дико беситься с этого.
б) Ты думаешь, что самый крутой игрок в аллоды, но каждый третий лигиец тебя убивает и по этому ты пытаешься хоть как то увеличить свое ЧСВ, смотря на свой фиолетовый ник.
в) Единственный способ, которым ты вообще можешь хоть как то влиять на людей - это только какие то тусклые преды на каком том сайте.

Давай, ставь пред, кидай в бан. А потом снова пиши Мефу, что унизишь меня, станешь крутым, блаблабла.
Но мы все всегда знаем, что это всего лишь глупая попытка забить свою правоту. Ты можешь сколько угодно писать ко мне " на вы", строить из себя крутого, но все навсегда запомнят, что ты просто лох. Лох, который считает, что фиолетовый ник дает ему что-то большое, чем просто возможность сидеть на этом сайте.
Вот и все.

Кажется, я тоже схвачу пред, но тут Мегаронг сто раз неправ, а фиолетовый ник не даёт ему права, не разбираясь в ситуации, просто так ставить преды. Как гвардеец ты должен понять суть проблемы и как человек из администрации РБ перенести ссору в ЛС, а не разводить её в этой теме. А ставить преды человеку, которому ты несимпатичен - это по крайней мере некрасиво.
Megarong писал(а):
Ваша подпись нарушает пункт 3.10. общих правил форума. Редактируйте, или подпись подлежит удалению. Рекомендую ознакомиться с этим пунктом.

А вот это уже и правда - не к чему придраться.
В общем,Americano, +1, уважаю за прямоту в высказываниях.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:38 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

William Furno писал(а):
Кажется, я тоже схвачу пред, но тут Мегаронг сто раз неправ, а фиолетовый ник не даёт ему права, не разбираясь в ситуации, просто так ставить преды. Как гвардеец ты должен понять суть проблемы и как человек из администрации РБ перенести ссору в ЛС, а не разводить её в этой теме. А ставить преды человеку, которому ты несимпатичен - это по крайней мере некрасиво.

Тут не в чем разбираться. Единственная проблема тут зависть к человеку, который оказался достаточно упорен и умен для того, чтобы стать гвардейцем. Отстаньте уже от Мега, или я лично прослежу, чтобы каждому влетело.

William Furno писал(а):
А вот это уже и правда - не к чему придраться.

Не меняет суть проблемы, подпись нарушает правила. А к чему придраться мы всегда найдем, опыт.

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:14 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Зависть к человеку?
Если найдешь хотя бы один пост в скайпе/рыбе и т.д., где я говорил, что хочу стать гвардейцем, я вручу тебе авторучку.
Ибо гвардеец- это неблагородное дело ( в смысле никому не нужное и по нормальному не приносящее удовольствия). Ведь какой кайф в слежении за тем, как люди соблюдают правила, если я сам их не всегда соблюдаю? :О

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:15 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Тпру, делать мне больше нечего, чем доказывать аксиому. Дискуссия закрыта.

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:18 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

The Doctor писал(а):
Тпру, делать мне больше нечего, чем доказывать аксиому. Дискуссия закрыта.

Д

Аксиома недоказуема. И поверь мне, если бы я хотел стать гвардейцем, я бы им стал)
П.С. Перечитай первое сообщение.

К теме.
Кто был на скачках после введения Паука? Много их там щас?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:25 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Что касается подписи - она действительно превышает допустимую высоту. Так что у тебя, Американо, выбор следующий: или что-то сделать с баннером (можно убрать, можно обрезать до юзербара или хотя бы уменьшить вдвое по высоте), или убрать текст в спойлер. Есть также вариант - текст оформить как другой баннер, с прозрачным фоном, сохранить в GIF и поставить не под баннер с чашкой, а рядом с ним.
Никаких банов и предов я раздавать не собираюсь, а вот Мегаронгу рекомендую умерить пыл и перестать впадать в крайности, ибо злоупотребление своим положением уже.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:30 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Есть также вариант - текст оформить как другой баннер, с прозрачным фоном, сохранить в GIF и поставить не под баннер с чашкой, а рядом с ним.

Дык так вроде нельзя делать.о_О

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 5:03 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Билд двуруч.
1) Орех для танков + я же прожил без него до 42-го ...
2) Тот факт, что этот билд у топ воина сервера Горн Войны, гильдии Армада, тебе ни о чем не говорит?
3)
Цитата:
чем ты отрегенишься после Ореха - ХЗ.

Во-первых, на что хилы в пати? Во-вторых, если у меня нет ореха то и этот навык мне не нужен был, он бесполезен, ибо пока я хилюсь вторых дыханием, мне нанесут значительное количество урона, и этот ВД мне просто даст продержаться бесполезных 5-6 секунд дольше.
4) Ошибся, удачливый воин у меня взят, просто забыл его в калькуляторе пометить.
5) Если ты не понял, оскорбление - проходная веха и так вышло, что умение это проходное.
Цитата:
Как ты её смог взять на 3? У тебя есть рыж свиток на умения? Не думаю.

Представь себе, в игре 47 лвл + свиток который дает одно очко умения, он не дорогой, позволить может его себе любой.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 5:14 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
2) Тот факт, что этот билд у топ воина сервера Горн Войны, гильдии Армада, тебе ни о чем не говорит?

Друкпа перешёл в Армаду? Не знал.

Megarong писал(а):
Во-первых, на что хилы в пати?

Зависеть от постоянной аптечки, схватывая по 15К критами...

Megarong писал(а):
ибо пока я хилюсь вторых дыханием, мне нанесут значительное количество урона, и этот ВД мне просто даст продержаться бесполезных 5-6 секунд дольше.

Тогда пусть у тебя проворство с инстинктом не проседают. Тем более, за 5-6 секунд грамотный вар снесёт равный левел.

Megarong писал(а):
5) Если ты не понял, оскорбление - проходная веха и так вышло, что умение это проходное.

Всё равно фигня, Миша.

Megarong писал(а):
Представь себе, в игре 47 лвл + свиток который дает одно очко умения, он не дорогой, позволить может его себе любой.

На 47 без свитков остаётся по 6 вех и 6 о.у. в калькуляторе. А у тебя осталось 12 вех и 4 очка. Так что не надо. А про "Позволить любой" это ты так "тонко" намекнул, что ты такой офигенный донатер? Или ты так "тонко" оскорбил меня за недонатерство? В обоих случаях ты - нуб.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 5:35 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Первый раз за хз сколько времени я прихожу на РБ, а тут такая вечеринка! Мег, порадовал ты меня, старика.
Я здесь, собственно, мимоходом, зашел чтобы рассказать вам сказочку о тех временах, когда не было никакой Гвардии и когда юзеры на равных решали свои проблемы. У меня новость: с появлением Гвардии ничего не изменилось. Гвардейцы, вы точно такие же обычные юзеры, как и мы, и фиолетовый ник не дает вам никаких привилегий. Власть развращает людей, буквально за несколько лет вы умудрились стать теми, с кем когда-то поклялись бороться. Неужели настал тот день, когда обыкновенный юзер говорит Гвардейцу: "Правила для всех одни, братишка." Как это у вас здесь называется, оффтоп? Ну так вот, Мег, если тебя что-то не устраивает, разберись с обидчиками в ЛС, договорились? :)

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 604  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа