|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Улыбка Судьбы всем встречается, а не только тебе >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Улыбка Судьбы всем встречается, а не только тебе >_> Откуда мне знать?? Может у кого часто у кого не так часто... Я не ясновидец и не экстрасенс... Ну давай, начинай обсирать, я готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Прям все странно у вас.4 на одного,не по чести братцы). По теме:3,2 проц до апа,неужели я возьму 46 лвл!) И примерно сколько ты качался с 23 лвл до 46?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Прям все странно у вас.4 на одного,не по чести братцы). По теме:3,2 проц до апа,неужели я возьму 46 лвл!) И примерно сколько ты качался с 23 лвл до 46? Эм...Это не совсем верный вопрос.Ибо играл с перерывами,игру кидал 2(или 3,не помню)раза...Соответственно качался урывками.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Megarong писал(а): 2) Тот факт, что этот билд у топ воина сервера Горн Войны, гильдии Армада, тебе ни о чем не говорит? Друкпа перешёл в Армаду? Не знал. Часть копипасты вырезана, сразу говорю. Вообще, комрад Шуба полностью прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотел выложить вчера, но забыл. Это для Шубы, я хотел ему показать, как переходят в Дракони Облик.  А еще, вчера от скуки сходил на ТО. Выбил две амы, ибо лазил от силы час там. (Долго собирали все две пати, приходилось на респ переться) НО все равно, играть под лав радио круто. А вообще, на скрине чувак из нашего отряда) Сидел в засаде у сундука)  П.С. Полностью картинки почему то не грузяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): 26 ур. Мистиком, хе хе, прошел фабрику, сегодня на СЗ ^_^ Ты там не слишком быстро пробегай, я тебе привет передам своим персом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а): 26 ур. Мистиком, хе хе, прошел фабрику, сегодня на СЗ ^_^ Ты там не слишком быстро пробегай, я тебе привет передам своим персом) Я на другом сервере, или ты тоже на Молодой Гвардии? На Горне у меня места нет.  А удалять не хочется так как все родные. Если хочешь милости просим на сервер =D И да, 27 лвл. СК 2 ур.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
|
Советник писал(а): Пф...Вот как сдать квест "Клыки против магии"?Я не успеваю их всех выкашивать просто... А пати собрать не судьба, нэ? Я опять забросили игру. Кто хочет мой акк?о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Напишу-ка я хронику вчерашних 5-тичасовых приключений.
Шубыч, как обычно, сидел и никого не трогал, копался на одном сайтике. Но пришли Антоша с Мефом и давай мой дом трубу шатать. Это немножко напрягало, но отказываться не было смыслу. Антоша попросил побегать с ним на СЗше и во имя Импе... рейтинга повыкашивать людишек. Набили каждый по 90 рейта и отправились спать. Кстати, нам встретился очень буйный маг из бывшей ги Антоши, который кагбе повелевал. Ну, с 5 рунами это несложно. Когда к нам присоединился Меф как Энгол, мы встретились на МС у Ускула. Там ещё были 2 изобретательных братюни 27 и 24 уровня, которые хотели понагибать. Лол, это добавило большую порцию лулзов, когда Мефу пришло сообщение о том, что почему он меня не убил, когда я бил того друлика. Вин? Вин. Кстате, все участники вакханалии: 1) Эрия - друль 27 уровня, руны по 1, кроме 2 на атаку. 2) Аллонси - ратник 25 уровня, руны 1 3) Энгол - идио... маг 42 левела, на руны мне пофиг)
Так-то)
Перейти в конец
|
|
 |