|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Активируй заново миссию где над пробраться туда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Его надо было кинуть в "строительные леса"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Я их не нашел, честно говоря. Где они хоть есть? там их две штуки. Одна слево возле входа, где стоял капитан, и напротив стога сена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Не видел их.
Скрин? Вот два помоста( слева и справа):  Цитата: токо я на главное здание, залезть не могу=) Так там'ж можно через главный вход попасть. Он открыт, и там можно потом взобраться на вышку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): В том все и дело что нельзя. На главное здание, забраться можно только в миссии по спасению Катерины. И вот что я узнал. Это испытание можно выполнить, спрыгнув со здания в теберине. Только с условием, как только вы отрываетесь от крыши, надо нажать пробел. Тогда эцио нырнет и испытание пройдено.
Мне че скин тебе показать? Я прыгнул с того места где я тебе показывал и задаие гильдии воров было выполненно. Vash the Stampede писал(а): Кстати. Кто скоко арлекинов избил в сингле. Их всего 5. А где они находятся? Чет я их искал и ненашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Я говорю, что с теберина тоже можно. Главное нырнуть нажав пробел. И второе. Арлекины в основном на пристонях. А за избивание арлекинов достижение дается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): И туда знчит нужно было кинуть кэпа и все?  Да.
Перейти в конец
|
|
 |