| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: The Great Zen! (добавлен Адский Крипер) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец, после трех недель доработок и переделок, я умудрился выложить Зена, опять. Вот. Длинную историю мне придумывать влом, да и не вижу в этом смысла, поэтому просто скажу что он злой, любит кошек, хорошо владеет холодным оружием, и не любит шум. Вообще, я так подумал, и решил что он вполне мог выжить в Карда-Нуи путем слияния с энерго-штормом. Ну, наверно. Надо будет спросить.. Перейдем к фотографиям, прошу прощения за их малое количество. Иногда, когда фотки "толкают" страницу вверх и это жутко раздражает, поэтому, засуну ка я их в спойлер. И еще один недокомикс. ------------------------------------------- Сначала крипер задумывался как еще один мутант Зена, но потом я убрал руки и увидел что это крипер)) Фоток немного, времени было мало. Комикс:
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): Крут, но голова никашерна 9/10 Будьте прокляты потерянные маски!!1! Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): Крут, но голова никашерна 9/10 Согласен. Отличная самоделка, но голову нужно переделать, добавив красного цвета и нижнюю челюсть. Оценка такая же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Hellknight писал(а): Крут, но голова никашерна 9/10 Согласен. Отличная самоделка, но голову нужно переделать, добавив красного цвета и нижнюю челюсть. Оценка такая же. Челюсть? Хорошо, спасибо за отзыв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Lehvak писал(а): Hellknight писал(а): Крут, но голова никашерна 9/10 Согласен. Отличная самоделка, но голову нужно переделать, добавив красного цвета и нижнюю челюсть. Оценка такая же. Челюсть? Хорошо, спасибо за отзыв. Просто голова у самоделки очень странная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Great Mutran писал(а): Lehvak писал(а): Hellknight писал(а): Крут, но голова никашерна 9/10 Согласен. Отличная самоделка, но голову нужно переделать, добавив красного цвета и нижнюю челюсть. Оценка такая же. Челюсть? Хорошо, спасибо за отзыв. Просто голова у самоделки очень странная... Да, знаю) Попробую что-нибудь другое придумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легко и систем не по тему, итого 6.6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Легко и систем не по тему, итого 6.6/10 Легко? Ты о строении? Mizerix писал(а): Мне нравится самоделка!10/10.Особенно крылья как у Hali. Спасибо. Sephiroth писал(а): Шухер на спине, шухер на голове. 8 из 10.  "Шухер" xD спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master of Time писал(а): Вопрос, а как он ест, без нижний челюсти, а так 9/10. Ну это какбе маска) Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: The Great Zen! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Первая картинка самая классная! А вообще 8,5/10, так как голова похожа на пчелиную...кагбэ... И крылья сзади как-то не к месту. (я про их форму). Новые творения будут?  Все любят вертолетики на пульте :3 Спасибо, творения будут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |