|
Ронни
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Кто не ссыт и хочет в бивту? Я не ссу, хочу в битву, но мну надо спать.(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Срочно! СРОЧНО! Как тут передавать крисы??? Через донат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): borksi писал(а): Срочно! СРОЧНО! Как тут передавать крисы??? Через донат? если серьезно? Мне надо своему другу голд отдать за помощь моей команде победить! Сами крисы есть,но на другой акк надо передать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Shon писал(а): borksi писал(а): Срочно! СРОЧНО! Как тут передавать крисы??? Через донат? если серьезно? Мне надо своему другу голд отдать за помощь моей команде победить! Сами крисы есть,но на другой акк надо передать. Их никак не передашь. Только если друг отдаст тебе свой пароль и ты через платёжную систему внесёшь ему крисы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): borksi писал(а): Shon писал(а): borksi писал(а): Срочно! СРОЧНО! Как тут передавать крисы??? Через донат? если серьезно? Мне надо своему другу голд отдать за помощь моей команде победить! Сами крисы есть,но на другой акк надо передать. Их никак не передашь. Только если друг отдаст тебе свой пароль и ты через платёжную систему внесёшь ему крисы. Оч жаль... Kaworu писал(а): А я уж думал, что у нас не осталось нубов. " Человеческий облик теряется при осорблений и унижений ближнего..."(С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): "Человеческий облик теряется при осорблений и унижений ближнего..."(С) "Умные" цитаты умного из тебя не сделают. Сержант-майор, взял дик м2 релю м3 и твинс м3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): borksi писал(а): "Человеческий облик теряется при осорблений и унижений ближнего..."(С) "Умные" цитаты умного из тебя не сделают. Советую скачать http://silkroad.mail.ru/. И создать акк. Посмотрим кто там будет нуб,а кто хай. З.Ы.Будь на Артемиде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Сержант-майор, взял дик м2 релю м3 и твинс м3. Жутко завидую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |