Элементарная Сила:
Представляет
S-R-N
Вот мое новое возвращение с новой самоделкой. к сожалению. в школе было много дел. и поэтому выкладывать что-либо просто не было времени. Наконец-то это время у меня нашлось. Итак, представляю вам Си-Ар-Эн. Она инопланетянка, так что, если вы заметите её внешность странной, то это ладно. Бог знает. какие они инопланетяшке... Она умна и находчива. Её послали на Сферус Магну, чтобы уничтожить её. И если её не остановят, то она это сделает. Перейдём к модели.
А мне не очень понравилась эта самоделка. Строение, шикарное. А вот сама модель какая - то корявая и странная. Уплотни её бёдра, и часть руки, которая идёт до кисти. Тогда будет очень классно!
Элементарная Сила:
Fuzzy писал(а):
А мне не очень понравилась эта самоделка. Строение, шикарное. А вот сама модель какая - то корявая и странная. Уплотни её бёдра, и часть руки, которая идёт до кисти. Тогда будет очень классно!
Где это там рука до кисти идёт?
Wandering Renegade писал(а):
Привет из 2005-го . Всегда любил твою констру за возвращение к истокам.
Бро,мне жаль,но не удивил.Раньше твои модели не были шаблонными.А тут прямой шалон Рудаки.Прости что здесь тебе выговариваю,но в ЛС не будет иметь эффекта.
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:
Что-то как то,ээээ,не очень.Мне крайне не понравилось подобное "широкоплечие",руки,ноги и оружие,единственное,что хорошо получилось так это голова и то "волосы" прикреплены странновато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20