| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Вот, если в хряка попадет молния, он станет свинозомбом, а если она попадет в корову/других мобов? При поподании во всех других мобов,кроме крипа убивает. Если поподает в крипа,то она его зарежает и сила его взрыва больше. Пока еще ни одного элекрокрипа не встретил  а может и Слава Богу. Грозы небыло еще, снега тоже, хотя недалеко куча снега, дождя тоже Т___т пичально. Зато монстры стали спаунится раза в 3 чаще. Хоть и на легком. Я думаю ты необрадуешся когда увидешь Электрокрипа.Ибо у него радиус взрыва в 3 раза больше обычного.Только обсидиан спасёт У меня гроза очень часто.Ели успеваю отключать командой Я видел на майнпедии. Аццкая тварь, но когда он встретит меня, пожалеет о том что заспаунился на свет. У меня есть дикохитрый план по уничтожению электрокриперов. Буду собирать с них электропорох XD. Кстати, коммандой можно запустить грозу? Если юзать сингл плеер командс,то да Чёрт,опять гроза пошла ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Если юзать сингл плеер командс,то да. Это хорошо. *дикохитро улыбается* Я - единственный повелитель молний, и никакие жалкие криперы не сравнятся со мной!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): По ходу дела Нотч всё-таки сделал что-то вроде нашего Адского криппера из темы с идеями.  Ну правда.  Да  только наш крипер должен был злобно улыбатся, и встречатся только в Нижнем Мире... Кстати, я скоро выложу его) только как самоделку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): И что это за команда в сингле про грозу? /weather thunder,/weather rain Одновременно и нужен синглплеер командс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Левтор писал(а): И что это за команда в сингле про грозу? /weather thunder,/weather rain Одновременно и нужен синглплеер командс FFUUU! У меня майн из-за мода полетел. >___<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Левтор писал(а): И что это за команда в сингле про грозу? /weather thunder,/weather rain Одновременно и нужен синглплеер командс FFUUU! У меня майн из-за мода полетел. >___< Странне,у мну всё робит. Мод лоадер последний версии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Я скачал, а мне нужно логин и пароль ввести! а можно как - нибудь без этого? "Вызывает Аскиматора" Блин,реьсы детекторы отстой.ОНи каждый раз при юзании поворачивают рельсы вокруг себя.Бустер с ними фиг сделаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Так, я зарегестрировался. Но не могу в саму игру с компа зайти! А можно в нею играть в самом интернете, сохраняться там данные будут? Я всё больше уверен что люди разучились читать.1.Игра платная.Зарегатся недостаточно 2. Не хочешь платить?Качай отсюда3.Можно,но за 15 евро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Fuzzy писал(а): Так, я зарегестрировался. Но не могу в саму игру с компа зайти! А можно в нею играть в самом интернете, сохраняться там данные будут? Я всё больше уверен что люди разучились читать.1.Игра платная.Зарегатся недостаточно 2. Не хочешь платить?Качай отсюда3.Можно,но за 15 евро. Всё, спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Тоа Похату писал(а): Fuzzy писал(а): Так, я зарегестрировался. Но не могу в саму игру с компа зайти! А можно в нею играть в самом интернете, сохраняться там данные будут? Я всё больше уверен что люди разучились читать.1.Игра платная.Зарегатся недостаточно 2. Не хочешь платить?Качай отсюда3.Можно,но за 15 евро. А по ссылке вирусов точно нету? Скажи мне,зачем мне кидать вирусы? Нету там никаких вирусов. Этим сайтом пользуется куча русских пиратов-майнкрафтеров
Перейти в конец
|
|
 |