|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Опрос, действительно важный |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анимация нормальная, но в некоторых местах музыка громче слов, и шипение, поэтому голосую за второй вариант.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Опрос, действительно важный |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что не надо ничего менять. Где-то на втором эпизоде тебе это надоест.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Опрос, действительно важный |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, надо сначала снять 5 и 6 эпизоды. А потом уже можно и переснять/перемонтировать первые 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Опрос, действительно важный |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Я думаю, надо сначала снять 5 и 6 эпизоды. А потом уже можно и переснять/перемонтировать первые 4. Я думаю также. Всем хочется узнать что же будет в дальнейших эпизодах. Потому что если начать пересъемку сейчас то это займет очень много времени, и никому не хочется ждать год или даже больше пока переснимутся старые эпизоды которые уже все смотрели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Опрос, действительно важный |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый вообще переделывать нельзя.
Вообще, я считаю, что сейчас лучше доснять, а потом, если потребуется, сделать ремейки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Опрос, действительно важный |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
предлагаю снести его и построить новый проэкт:бионикл2 построй свою судьбу 
Перейти в конец
|
|
 |