|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Нува (2002)!  К сожалению не знаю как выглядят Тоа Нува (2008)... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу писал(а): Тоа Нува (2002)!  К сожалению не знаю как выглядят Тоа Нува (2008)...  Ну.. поройся по форуму! Найдёшь! Так-с... Я проголосовал за Нува ии.... Нува! Ну с 2002 я скажу так - ну не знаю, просто очень красиво выглядят! Да, конешно, по сравнению с "современными" это уже довольно древние модели! Но выглядят просто супер!!! Эти Тоа даже моим родичам нравятся! А 2008 - я видел тока первую половину, но скажу - это здорово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Vamprah писал(а): Нува(2008) конечно  Согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Нува. Это я, по первому впечатлению говорю. Иника и Мари, сперва показались страшилищами... абсолютно согласен!(а потом привык) 
Перейти в конец
|
|
 |