Что же. Можно, я не против.
Не знаю, как с длинной выйдет, но я постараюсь.
Плюсы:+ Механический стиль. Красиво и очень к месту. Хотел сам ТелеВизора сделать полу-механическим, но не очень вышло, но тут полнейшая механика. К образу очень подходит. Трубки и техник-детали классно смотрятся.
+ Глаз, аля Шварцнегер-Теримнатор. Очень эффектно и в маску хорошо вписал. Тут это вышло пожалуй даже чуть лучше, чем было в Техлане (надеясь Келан не обидится). Да и вообще Терминаторский стиль вышел отменно и даже излишне навешенная броня тут даже не портит а лучше делает. За счёт её выглядит более устрашающе.
+ Пушка на месте руки. К самой самоделке подходит, да и видно, оружие не шуточное, да и сделано хорошо. К такому лучше не лезть.)))
+ Конструкция. Сложно, интересно и замысловато. Люблю когда так. На первый взгляд всё на виду, но разобраться в этом не легко. Изрядно исхитрился.
+ Не смотря на размер и тяжеловесность модели, суставы сделаны очень подвижными. Соединения довольно гибкие. Движению рук и ног ничего не мешает. Это конечно безусловный плюс.
Минусы:- Всё же левую руку мог в предплечье сделать несколько подлиннее и поплотнее в предплечье, а ладонь сделать подальше и не под щитком.
- Бёдра по сравнению с голенями слишком лёгкими. По моему надо бёдра утяжелитель и даже возможно немного удлинить, а голень сзади уменьшить. Выглядело бы более пропорционально.
- Конечно это уже скорее советы, но можно было бы ему шестерней поставить. Лишний бы раз подчеркнуло его сущность. Да и лайма мог бы добавить. =)