Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.)
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Ладно, только ребят, прошу, не пишите в теме про персонажей, кто умрет, кто победит и так далее (корое про сюжет в целом). Неинтересно тогда будет играть тем, кто еще не купил игру. Ну или хотя бы в спойлер кидайте. Спасибо большое.
Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.)
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Там все рентгены нереалестичны. Как например, кому-то сломали позвоночник, а он все равно цел. Зато это вписывается, когда до смерти врага остался всего один удар. Вот тогда это красиво выглядит.
Там все рентгены нереалестичны. Как например, кому-то сломали позвоночник, а он все равно цел. Зато это вписывается, когда до смерти врага остался всего один удар. Вот тогда это красиво выглядит.
Если я не ошибаюсь,то там эти рентгены называются X-Ray.Они доступны только когда строка X заполнена.И они не реалистичны лишь отчасти.Урон от таких ударов на порядок выше,чем от обычных.
Я это к тому что не совсем то они и не реалистичные.Просто возможно они восстанавливаются во время боя.И скорость их атак падает и сами бойцы становятся медленнее.
Я это к тому что не совсем то они и не реалистичные.Просто возможно они восстанавливаются во время боя.И скорость их атак падает и сами бойцы становятся медленнее.
Восстановится в течении нескольких секунд от уничтожения органа или кости?! О_О
Восстановится в течении нескольких секунд от уничтожения органа или кости?! О_О
Блин ну это же игра,чё вы хотели.Они регенятся до той степени,чтобы просто быть дееспособными(вроде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6