|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну для эпичности добавили звуки в космосе. З.Ы. поищи логику и ФИЗИКУ( ПАНИКАПАНИКАПАНИКА) в аниме. Это же кино и мультики. Нафх подчёркивать все ошибки? Вот киноляпы - другое дело. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Один из бредов Стар Варс: В 5 или 6 эпизоде(Помните?) когда вся компашка на 1000-летнем Соколе летели внутри астероида, и появился червяк? Где физика?! Как он стал таким большим?!(Червяк) И как он выжил в вакууме?! Может это особый вид червяка, которому вохдух не нужен, м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): В играх Dead Space Айзек каким то образом может пперепрыгивать с стенки на стенку, на ОГРОМНЫХ расстояниях. Ну, это в зоне невесомости. И как он там вообще к чему - либо притягивается? Ну как-бы магнитные ботинки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Fuzzy писал(а): В играх Dead Space Айзек каким то образом может пперепрыгивать с стенки на стенку, на ОГРОМНЫХ расстояниях. Ну, это в зоне невесомости. И как он там вообще к чему - либо притягивается? Ну как-бы магнитные ботинки. Разве? И вообще, в Деад Спейсе мне неясно, зачем Айзек, летя на корабль чтобы его починитьЮ надел на себя броню? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Один из бредов Стар Варс: В 5 или 6 эпизоде(Помните?) когда вся компашка на 1000-летнем Соколе летели внутри астероида, и появился червяк? Где физика?! Как он стал таким большим?!(Червяк) И как он выжил в вакууме?! После 4 постов повспоминаю ещё казусы. Плесень может жить в космосе. Отдельные насекомые тоже. Только вот как он там мог появится и зачем он выбрал такую среду обитания без шансов найти нямку - непонятно. Sephiroth писал(а): поищи логику и ФИЗИКУ в аниме. Ой, господи, не упоминай это! Мне дурно становится! Аниме не дружит с физикой. Вообще. Не помню в каком аниме КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ УЛЕТЕЛ ОТ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ... Да, я специально нажал капс. И да, черная дыра была в половине километра от корабля. Salok писал(а): Автор пересмотрел Критика? А он то тут причем? Я не помню что бы он высмеивал штамы вообще. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Ребят, попробуйте поискать законы физики в "Докторе Кто", а я на вас посмотрю. Нет, ну они в каких-то моментах действуют, когда это нужно. Плюс, 90% тамошних инопланетян говорят на безупречном английском =) Ой блин, не надо простое развлечение превращать в головную боль. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Sword 13 писал(а): Fuzzy писал(а): В играх Dead Space Айзек каким то образом может пперепрыгивать с стенки на стенку, на ОГРОМНЫХ расстояниях. Ну, это в зоне невесомости. И как он там вообще к чему - либо притягивается? Ну как-бы магнитные ботинки. Разве? И вообще, в Деад Спейсе мне неясно, зачем Айзек, летя на корабль чтобы его починитьЮ надел на себя броню? Оо Она работает еще и как скафандр. Блин, у меня даже Дид Спейса нет, а я знаю больше тебя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ой блин, не надо простое развлечение превращать в головную боль. Собственно, и я к тому же веду.
Перейти в конец
|
|
 |