|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Стар Варс? Почему лазерные лучи не сплошные и даже летят медленнее пуль? Ну, Лукас, сколько у тебя а школе по физике было? Приплюсуй ещё "в космосе звук не распространяется" и "лазерный луч сбоку не виден". -Н- Ты прочитал мои мысли в прошлом и написал это : (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Что такое зф? Законы физики. Ваш Кэп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начну сей бред. Вы смотрели когда-нибудь фильм "Пекло"? Фильм хоть и зрелищен, но бредов... Итак, начнём ряд несвязных вещей: 1. Время и сюжет. 2030 год... Как Солнце начало угасать?! Как астрофизик, я этого не вытерпел... Оно для этого должно сначала в миллион раз стать больше, тем самым став красным гигантом, сожрав Меркурий и Венеру, а может и Землю, и только потом угасать, или взорваться(последнее - крайне редкое явление среди звёзд типа Солнца) Но и это произойдёт лишь через 5 000 000 000 лет. 2. Сюжет поглубже. По сюжету, Солнце угасает, и люди хотят его взорвать изнутри, чтобы оно вновь загорелось. И взорвать они хотят ядерный заряд... Когда я это услышал, уши у меня свернулись в трубку... Если ядерный заряд Землю только разнести сможет, то как они им собираются завести Солнце?! Это сколько же заряда нужно, чтобы наше светило-то завести?! 330 тысяч земных масс? Не смешите мои кроссовки... 3. Солнце, жара и 2 корабля. По тому же идиотскому сюжету, первый корабль пропал. Бесследно. И отправили второй. По ходу фильма они находят первый корабль, который разбился на Меркурии. Только КАК при такой адской температуре у них не плавился-то корабль? Хотя... Посмотрим сюжет. А, там же Солнце угасает... Всё, проблема отпала сама собой... Ряд хрени закончен. А вот и второй научный бредофильм, а называется он - "Арктический взряв". Тьфу ты, взрыв. И вот, этот фильм ещё бредовее, чем первый, и на мой взгляд, занимает первое место по тупости. Итак, снова несвязь, ака ХРЕНЬ: 1. Сюжет. По сюжету, из-за дыры в озоновом слое, из стратосферы попадает вниз холодный воздух и несёт смерть. Уже звучит "неплохо", правда? 2. Ход фильма. Где-то в серединке фильма появляется туман, и люди в нём замерзают, как при жидком азоте. Но учёные говорят, мол "Температура там АЖ -28 градусов! 0о АХРЕНЕТЬ! 00Или это америкосы такие долбнутые? Чувствуете разницу между -28 и -200 градусами?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кинцо vs логика |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А он то тут причем? Я не помню что бы он высмеивал штамы вообще.  У него было видео про 11 штампов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |