| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Nektann the trollface писал(а): А свой Файл 21 модно сочинить? А то интересно, что будет. Или не сочинять? Просто К.И.Т.Т. сделал, а мне интересно стало. Это известный скример про КС. Попробую сейчас посочинять....
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой ролик? Суицидмаус? СуицидСквидвард? Мереана Убийца глаз? Какой конкретно?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Авалон его вроде смотрел, но остался жив. Так ведь, Авалон?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
William Furno писал(а): Да хватит вам фигнёй заниматься....
Вот про ролик интерсная шняга...вроде как бы такого не юывает, но....всё-таки? Закрывается подлый вопрос - а вдруг? БРЕД. Та-а-а-ак... Начнём. doctor_who_6th.avi Класс: А(Крайне опасен) Распространение: Неизвестно Первое упоминание: Примерно 20.03.11. Этот файл представляет собой видеорлик продолжительностью в 7 минут 45 секунд. Тот, кто выложил это видео, не удалось установить не по IP, не по e-mail. Ролик представляет из себя небольшие отрывки из пятого сезона Доктора Кто, напоминающие отдалённо полёт Доктора в своей ТАРДИС, его битву с Далеками и его превращение в Одиннадцатого Доктора. Время от времени проявляются вспышки, выглядящие как промелькнувшие кадры. всего их в первые 5 минут 45 секунд 3-4. Играет композиция, напоминающая Every star, Every Planet. Звук искажён до неузнаваемости, будто песню перевернули задом наперёд, искромсали на куски и расположили "от балды". Потом она заканчивается фанфарами, и кадр резко переключается на дом Эми. Идёт дождь. Поначалу картинка размазана, но позже становится понятной. Явно слышен дождь и сильный ветер. Потом происходит несколько вспышек, после последней проявляется силуэт Доктора в одном из окон. Глаза светятся красным цветом. Он спускается, и выходит из дома, после чего приближается к камере. В этот момент экран гаснет, перезапускается, и открывается некий архив. Время его распаковки указывается как forever. "Тот, кто смотрел этот видеоролик, записал данный файл на DVD диск, после чего совершил успешный суицид путём удушения. Из комнаты был слышен громкий писк", сообщил охранник.Что после происходит, никто не знает, так как спустя 20 минут Австралийский офис Файлов 21 разрушился ввиду того, что здание трещало по швам. Этот файл пытались перезаписать, но попытки были тщетны. Лишь на британской базе Файлов 21 удалось перезаписать на жёсткий диск, после чего файл был помещён в хранилище и заслужил место около файла Peaceful_atom.rar, только на 20 метров ниже, и в свинцовый гроб. И да, забыл сказать... Суицид Сквида - это только легенда, самого видео нет, ЛОЛ.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Поднимем эту грязную темку! - сказал я и написал тут. Я это делаю назло тем, кто верит в эту чушь. Итак, ВСТРЕЧАЙТЕ: Smile.jpg! Жаль, только она без манящей руки XDD
Хотя после первого просмотра мну было риальнЭ страхово. Дам совет: если начинаете какать кирпичами от этой прелестной картинки, найдите песню "Зоофил". Очень помогает.  D'oh, ты с ума сошел??? >< Мог бы и в спойлер выложить... Я не испугался только потому что я не отошел от жесткого файтинга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Эммм а что в этом страшного я так и не понял? Я тоже не въезжаю, что в неё страшного? Просто Хаски, с очень злобными глазами и белоснежной улыбкой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Opikk писал(а): Эммм а что в этом страшного я так и не понял? Я тоже не въезжаю, что в неё страшного? Просто Хаски, с очень злобными глазами и белоснежной улыбкой.  Ну ладно, не страшно. Но жутковато) Я как всегда опять ступил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
K.I.T.T. +1. Я вчера смотрел тему (когда картинка с собакой еще была) и меня впервые за этот месяц что-то рассмешило. Особенно с советом послушать песенку.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Файл 21 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): K.I.T.T. +1. Я вчера смотрел тему (когда картинка с собакой еще была) и меня впервые за этот месяц что-то рассмешило. Особенно с советом послушать песенку. А ты пробовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |