|
Manganum
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Как неожиданно... Уже есть идея. Попробую поучаствовать. Кстати вопрос: Рука все таки застала тоа, или они появились прямо когда ее распустили? То есть что было сначала - появились команды тоа или распустили Руку Артакхи? Александр Великий писал(а): Хорошо, что голосование летом. Спокойно почитаю рассказы... А меня в это время в Москве не будет. О результатах узнаю поздно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть что было сначала - появились команды тоа или распустили Руку Артакхи? Первая команда Тоа появилась уже после распада Руки Артакхи. Разобраться с хронологией событий поможет историческая линиия. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: То есть что было сначала - появились команды тоа или распустили Руку Артакхи? Первая команда Тоа появилась уже после распада Руки Артакхи. Разобраться с хронологией событий поможет историческая линиия. -TN- Понял, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Как неожиданно... Уже есть идея. Попробую поучаствовать. Кстати вопрос: Рука все таки застала тоа, или они появились прямо когда ее распустили? То есть что было сначала - появились команды тоа или распустили Руку Артакхи? Александр Великий писал(а): Хорошо, что голосование летом. Спокойно почитаю рассказы... А меня в это время в Москве не будет. О результатах узнаю поздно... вообще идей нет блин еще и сессия, нет, не смогу. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шикарная тема! Пара идей уже есть... хотя в итоге они изменятся до неузнаваемости! Vash the Stampede писал(а): мне надо будет пунктуацию проверить, а то даже редактор РБ с этим не справляется. Поможешь?  Конечно, помогу! Будешь готов - шли в личке файл с рассказом  И вообще, с чем не справляется редактор РБ, с тем справится студентка русской филологии 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Что-то ограничений подозрительно мало: какой жанр, хотя бы? Или я чего-то не увидел? И хорошо, что мало! Проще летать фантазии No name писал(а): Жанр? Да вроде я тоже ничего не увидел...только тема! Наверное Таху подумал, что тема и так дает много ограничений... Кстати, да... без Тоа и привычного нам уклада жизни придумать что-то приличное - это не раз плюнуть 
Перейти в конец
|
|
 |