Такие как ты и превратили его в гниющую помойку. Я - навозная молекула? Тогда ты просто червь, маленький и жалкий, который постоянно прогрызает ходы и делает червоточины в мозгу РБ.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
Такие как ты и превратили его в гниющую помойку. Я - навозная молекула? Тогда ты просто червь, маленький и жалкий, который постоянно прогрызает ходы и делает червоточины в мозгу РБ.
Последний раз передаю слова Конфа: Ну да, ты так пишешь, ты знаешь, что я прав. Вакама точно предсказал судьбу РБ еще за несколько лет до меня.
Сарбаз Вирус писал(а):
Цитата:
Не единого лживого слова.
Если тебя там не ждут, это твои проблемы, а твои высер...сообщения там, полны мата и необосновонного гнева.
Цитата:
Где я вру?
Сплошь и рядом.
Вопрос кто есть кто у нас теперь мат и необоснованный гнев? Это фактически единственное что я написал. Ни одного оскорбления кроме как одного, не матного в адрес Копаки не последовало.
Kaworu писал(а):
i lol`d
конфии, ты пойми, мы срачем занимаемся не всегда, ты же час-два посидел и всё.
Это твое призвание. Срач всегда идет за тобой)
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Внимание, Внимание! Говорит Москва! Работают все радиостанции Советского Союза! Конф транслируэ! (что-то важное + гонцов не убивают)
Ту Виря: "Мат был в почти во всех твоих сообщениях, не говоря уже о оскорблениях." Дай скрины многочисленных оскорблений. Ту Ватя: А давай тебя забаним? Я конечно понимаю, что ты левая нога Брика, но давай? Мы после Никиты давно никого в бане не видили да и у вас ты уже пересидел как то.
Ту Ватя: А давай тебя забаним? Я конечно понимаю, что ты левая нога Брика, но давай? Мы после Никиты давно никого в бане не видили да и у вас ты уже пересидел как то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16