| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждем 6ю часть Фильм понравился, я вот только не понял, события происходят ДО 3й части или после??? Ибо если после 3й то вопрос, как Хан мог выжить
Конингсеги в конце порадовали
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): События 1, 2, 4 и 5 фильмов происходят до Токийского Дрифта. Я гарантирую это!
Сегодня, кстати, залпом пересмотрел все фильмы серии. а я говорю ,что после ,тк в токийском Брайн еще даже не достиг 18 летия, и с Ханом он именно там познакомился. Просто режиссер намудрил с названиями, в дрифте машины гражданских довольно старых моделей, в последующих они(машины) все новее. После Токио(которое является первой частью) идет Форсаж The Fast and the Furious, потом Форсаж 2 Fast and Furious 2, ну а дальше форсаж 4 и 5.
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): а я говорю ,что после ,тк в токийском Брайн еще даже не достиг 18 летия, и с Ханом он именно там познакомился. Просто режиссер намудрил с названиями, в дрифте машины гражданских довольно старых моделей, в последующих они(машины) все новее. После Токио(которое является первой частью) идет Форсаж The Fast and the Furious, потом Форсаж 2 Fast and Furious 2, ну а дальше форсаж 4 и 5. Во-первых, героя 3 части зовут Шон, который не имеет ничего общего с Брайном. Во-вторых, Хан умер в "Токийском Дрифте". Причем действительно умер, а не так, как Летти, которая оказалась внезапно живой.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): бу-бу писал(а): а я говорю ,что после ,тк в токийском Брайн еще даже не достиг 18 летия, и с Ханом он именно там познакомился. Просто режиссер намудрил с названиями, в дрифте машины гражданских довольно старых моделей, в последующих они(машины) все новее. После Токио(которое является первой частью) идет Форсаж The Fast and the Furious, потом Форсаж 2 Fast and Furious 2, ну а дальше форсаж 4 и 5. Во-первых, героя 3 части зовут Шон, который не имеет ничего общего с Брайном. Во-вторых, Хан умер в "Токийском Дрифте". Причем действительно умер, а не так, как Летти, которая оказалась внезапно живой. Только я до сих пор не догоняю: Летти играла Мишель Родригез(с), вроде, а в конце 5-го форсажа разве не Ева Мендес была? М?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): бу-бу писал(а): а я говорю ,что после ,тк в токийском Брайн еще даже не достиг 18 летия, и с Ханом он именно там познакомился. Просто режиссер намудрил с названиями, в дрифте машины гражданских довольно старых моделей, в последующих они(машины) все новее. После Токио(которое является первой частью) идет Форсаж The Fast and the Furious, потом Форсаж 2 Fast and Furious 2, ну а дальше форсаж 4 и 5. Во-первых, героя 3 части зовут Шон, который не имеет ничего общего с Брайном. Во-вторых, Хан умер в "Токийском Дрифте". Причем действительно умер, а не так, как Летти, которая оказалась внезапно живой. Летти вообще похоронили в фильме, а про того неясно. Может он и выжил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Только я до сих пор не догоняю: Летти играла Мишель Родригез(с), вроде, а в конце 5-го форсажа разве не Ева Мендес была? М? Ева Мендес играла роль тайного агента в "Двойном Форсаже". В этой роли она и появилась под конец 5 части. Она никак не связана с Летти, которую играет Мишель Родригес. бу-бу писал(а): Летти вообще похоронили в фильме, а про того неясно. Может он и выжил. ЭТО БЫЛА НЕ ЛЕТТИ. Она выжила. Видимо тело, которое обнаружили на месте аварии, не принадлежало Летти. Хан мёртв. И точка.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): бу-бу писал(а): а я говорю ,что после ,тк в токийском Брайн еще даже не достиг 18 летия, и с Ханом он именно там познакомился. Просто режиссер намудрил с названиями, в дрифте машины гражданских довольно старых моделей, в последующих они(машины) все новее. После Токио(которое является первой частью) идет Форсаж The Fast and the Furious, потом Форсаж 2 Fast and Furious 2, ну а дальше форсаж 4 и 5. Во-первых, героя 3 части зовут Шон, который не имеет ничего общего с Брайном. Во-вторых, Хан умер в "Токийском Дрифте". Причем действительно умер, а не так, как Летти, которая оказалась внезапно живой. Может Хан выпрыгнуть успел.Не думал так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он, израненый весь, за секунду до взрыва выпрыгивает из машины Чувак, Хан умер 100%. Кстати, в 4 и 5 части он не раз говорит о том, что он не против "зажечь" в Токио. И, кстати, в концовке "Токийского Дрифта" Шону, когда говорят о Доминике, сообщают, что он был другом Хана.
И вообще, почему бы не зайти на анлийскую википедию и не почитать там об этом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Он, израненый весь, за секунду до взрыва выпрыгивает из машины Чувак, Хан умер 100%. Кстати, в 4 и 5 части он не раз говорит о том, что он не против "зажечь" в Токио. И, кстати, в концовке "Токийского Дрифта" Шону, когда говорят о Доминике, сообщают, что он был другом Хана.
И вообще, почему бы не зайти на анлийскую википедию и не почитать там об этом? влом. Хан не израненный, а поджаренный, он снимался крупным паном во время взрыва. И вообще, давайте каждый останется при своем мнении, поскольку для каждого своя логическая цепочка фильмов, так что переубедить будет трудно. P.S. не забудь, что в последней части Винс напоминает, что Лени убили(!) toa959 писал(а): Ещё не посмотрел ,ибо качество в инете УГ,буду наверное ждать лучшее качество или придётся смотреть пиратку ,если будет невмоготу . Если кто-нибудь знает ссылку на нормальное качество ,то поделитесь пожалуйста.  я кинул ссыль на первой страницы темы, скачай, качастов очень хорошее, чам смотрел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Ещё не посмотрел ,ибо качество в инете УГ,буду наверное ждать лучшее качество или придётся смотреть пиратку ,если будет невмоготу . Если кто-нибудь знает ссылку на нормальное качество ,то поделитесь пожалуйста.  я кинул ссыль на первой страницы темы, скачай, качастов очень хорошее, чам смотрел[/quote] Спасибо конечно,но dr.web меня туда не пускает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |