| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Doodle Jump |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здравия желаю.Сегодня хотелось бы поговорить с вами о знакомой почти каждому задротской игре. Да-да,олдафаги.Это та самая игра,где вы за желтого колобка прыгаете по разноцветным платформам лишь для того,чтобы снова и снова разбивать телефон о стену,когда вы не дошли даже до своего предыдущего рекорда.Сейчас я все распишу. Виды платформ: Зеленая-стандартная платформа.Очень часто встречается в начале игры.Не имеет никаких эффектов.После преодоления 10000 очков становятся очень редкими. Синяя-двигающаяся платформа.Двигается только в горизонтальном направлении.Встречается на протяжении всей игры. Желтая-исчезающая платформа.Если на нее не наступить,через некоторое время становится красной и рассыпается. Белая-исчезающая платформа.В отличии от желтой рассыпается только если на нее наступить,причем исчезает она моментально.
Бонусы: Пружина-при прыжке на нее отталкивает от себя персонажа и поднимает его примерно на 2000 метров. Шапочка с пропеллером-при использовании раскручивается и поднимает игрока на неопределенное расстояние(каждый раз-разное) Джетпак-поднимает игрока на 6000-7000 метров.Самый лучший бонус на данный момент.
Из врагов следовало бы отметить Черную дыру,Единственная вещь в игре,которую невозможно пристрелить.Возможно только обойти,если вы ее вовремя заметили и есть где,собственно,обойти.
Ну вот и все,вроде бы.Здесь пишем,если я что-то не сказал, а также ваши рекорды.Например, мой рекорд 143 тысячи 569 метров
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Doodle Jump |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А версия на комп есть?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Doodle Jump |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Синяя-двигающаяся платформа.Двигается только в горизонтальном направлении.Встречается на протяжении всей игры. Забыл темно-синие - вертикальные GoogleГоп писал(а): Джетпак-поднимает игрока на 6000-7000 метров.Самый лучший бонус на данный момент. Бред, на столько не поднимает (и пружина тоже) И вообще самый лучший бонус это космическая ракета Забыл еще платформу сквозь которую можно провалиться Еще есть батут кстати. А из врагов еще стоит отметить НЛО, бесит жутко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Doodle Jump |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, неделю назад скачал, рекорд - 93538
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Doodle Jump |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как блин, прыгать на ломающиеся платформы? В них нет смысла!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Doodle Jump |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master of Time писал(а): Сам набирал около 100 тысяч, но на мое сенсоре трудно играть. Позже скачал себе прогу на мобильный и у меня был рекорд 9999...  9999? Это чо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Doodle Jump |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чтобы набрать 8 млн. надо, например, играть 20 ч. не падая. Кстати, можно юзать вещества. 
Перейти в конец
|
|
 |