|
Drag
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): The Black Dragon писал(а): Все время выкидывает( Потеряно соединение с сервером! У тебя версия 0.6.3.9??? Да, но я уже удалил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ясно.. Ну а я на КВ-5/Льва, прем конечно, голд огнетушители, перевод опыта. Может быть пару сотен голд снарядов на Мыша. ты будешь брать леву и кв5? Уж наскоко я щедрый, но 10к золота за... Недотанки, по моему перебор. Макар их обоих уделывает во всем.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): А как можно вместе поиграть? Хочу панцер4, пошел по ветке этой вместе только взводом, а для этого надо, чтобюы хотябы один из вас был с прем акком, тодько он имеет возможность создать взвод и пригласить. Максимум игороков во взводе 3ое, включая самого создателя взвода. кстати, в скором времени начнут переделку всех ветвей исследования танков, на форуме жуткая суматоха. И за 4 дня наклепали уже 200стр.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |