|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Фагнула,полуфиналист кс#12. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Скучноватый выдался кс.Я снова остался в полуфинале.Но думаю если следующая тема будит про сборку очердного гуманойда типо соберите тоа или чтото подобное,выложусь пополной.Но перейду к самоделке.) Название судна: Фагнула. История:это судно довольно часто можно встретить на побережье Ле-коро.В основном это судно матораны используют в качестве разведки местности или транспортировки небольших очень даже грузов,иногда даже умудряются использовать его для рыбной ловли.Также можно встретить сильно обвитые Фагнулы лианой,в качестве маскировки.Фагнула развивает достаточно быструю скорость за маленькое количество времени.И это благодаря большому винту находящемуся в задней части судна,который крутится с большой скоростью. Всем спасибо за внимание и тем кто за меня голосовал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фагнула,полуфиналист кс#12. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Как я и говорил, модель просто отличная, понравилось в ней все, 10-ть  . Имп, ты вообще самодельщик из старой гвардии, чувствуется это если оценивать модель, сделано все просто идеально, молодчина!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фагнула,полуфиналист кс#12. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо,думал както особеннно заинтерсует задняя часть,но увы конкуенция слишком мощная.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фагнула,полуфиналист кс#12. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конструкция отличная. Не победила из-за размера, я думал ты соберёшь огромную... ну и зачем ты отказался от этой идеи? у тебя же куча деталей, смог бы что-нить огромное сделать интересное.
10/10
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фагнула,полуфиналист кс#12. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии: Отлично,но слегка засвечено.Фон отличный,белый.И ракурсы удались. 9,5 из 10. Модель: Очень красиво.Чузя в полуфинале говорил про твою работу,что стиль тех далёких годов.Я с ним абсолютно согласен.Чувствуется стиль тех годов.Понравился зад работы.Но единственный,пожалуй,минус-это переход из носовой части корабля в основную.Тот небольшой скос. 9,7 из 10. Итог:красиво,но чуть-чуть надо доработать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фагнула,полуфиналист кс#12. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ещё новичёк таксказать в этом деле.Всем спасибо.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фагнула,полуфиналист кс#12. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Я ещё новичёк таксказать в этом деле.) Нов... ич... ок... А, а-а-а... А орёшь на меня, как старый дед! (При виде аватарки Ракши ты был, кажется, ещё больше похож на старика).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фагнула,полуфиналист кс#12. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ян Сидякин писал(а): Impower писал(а): Я ещё новичёк таксказать в этом деле.) Нов... ич... ок... А, а-а-а... А орёшь на меня, как старый дед! (При виде аватарки Ракши ты был, кажется, ещё больше похож на старика). Я в транспорте нуб полнейщий.Да и посмртри на мой ник,он голубого цвета,ибо я ветеран.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|